El Verde destrabó el juego y celebró ante Águilas (1-0)

Yeison Guzmán. / FOTO: JAIME PÉREZ.

Si bien Atlético Nacional no tuvo en el primer tiempo el ímpetu y la precisión suficiente para abrir el marcador, en las segunda mitad cambió de actitud y el marcador a su favor con la victoria 1-0 sobre Águilas Doradas, por la séptima fecha de la Liga BetPlay.

Antecedente: PRIMER TIEMPO: El Verde maneja el juego, pero le falta ataque

El Verde insistió ante un conjunto dorado que no desistió en su defensa y que solo hasta los últimos minutos se fue con todo para intentar empatar el marcador que abrió de cabeza Yeison Guzmán, quien consiguió su primer gol con el Verdolaga a los 71 minutos, tras una asistencia de Alex Castro.

La plantilla de Alejandro Restrepo generó más desequilibrio, destrabó el juego y logró el cometido de sumar 3 puntos de ventaja sobre Envigado y vuelve a ser líder solitario de la liga (19 unidades) y adicionalmente está en la punta de la Reclasificación, con 54 puntos los mismos que Millonarios.

/ FOTO: GOOGLE.