in

Equidad vs. Junior: resultado y goles del partido Liga Betplay Dimayor 2021 – Fútbol Colombiano – Deportes

El equipo que dirige Amaranto Perea no pudo con Equidad, en la cuarta fecha del campeonato.

Equidad vs. Junior

Pablo Sabbag, barranquillero de nacimiento, pide perdón por su gol al Junior.

Dimayor – Vizzor Image

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

03 de febrero 2021 , 04:10 p. m.

Equidad sigue frenando a los equipos grandes en su cancha improvisada, la del estadio Héctor ‘Zipa’ González, de Zipaquirá. Este miércoles venció 1-0 al Junior de Barranquilla, que venía con campaña perfecta en la Liga 2021.

El gol lo anotó Pablo Sabbag, de penalti, a los 3 minutos del primer tiempo, luego de un polémico penalti sancionado por el juez Diego Escalante.

(Lea también: El dramático relato de la cocinera de Maradona sobre sus últimas horas)

El juez consideró que Fabián Viáfara alcanzó a tocar a Sabbag cuando se disponía a remata al arco de Sebastián Viera. Cabe recordar que este juego no tuvo VAR.

El equipo que dirige Alexis García llegó a siete puntos y por ahora es quinto en la tabla. Junior, pese a la derrota, por ahora es segundo, con nueve unidades.

Noticia en desarrollo.

DEPORTES

Descarga la app El Tiempo

Noticias de Colombia y el mundo al instante: Personaliza, descubre e infórmate.
CONOCE MÁS

Sigue bajando
para encontrar más contenido

Equidad vs. Junior: resultado y goles del partido Liga Betplay Dimayor 2021 - Fútbol Colombiano - Deportes | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo