Home DeportesFútbol Everton Advance en la Copa Carabao, Fulham aturdido

Everton Advance en la Copa Carabao, Fulham aturdido

Everton evitó cualquier resonante, ya que vencieron a Fleetwood Town de tercer nivel 1-0 en la segunda ronda de la Copa Carabao para reclamar su primera victoria de la temporada el martes.

El equipo de Frank Lampard fue uno de los 10 clubes de la Premier League en acción y avanzó a la tercera ronda gracias al gol de Demarai Gray en el minuto 28.

– ESPN+ Guía de espectadores: Laliga, Bundesliga, MLS, FA Cup, More

Fulham fue traído de vuelta a la Tierra con un bulto después de su impresionante comienzo para su regreso superior.

Los londinenses bajaron 2-0 a la ciudad de Crawley de cuarto nivel, que son 84 lugares más bajos en la escalera inglesa.

El técnico Marco Silva hizo 10 cambios para el viaje y Crawley aprovechó cuando Tom Nichols anotó el primer gol en el minuto 16.

El prestatario del Liverpool James Balagizi puso el 2-0 poco después del medio tiempo y los anfitriones se mantuvieron cómodamente para provocar una invasión de lanzamiento después del pitido final.

Leicester City, que como Everton ha comenzado la temporada mal, ganó cierto alivio mientras raspaban las penalizaciones contra el condado de Stockport después de un empate 0-0.

Premier League Bournemouth requirió penales para noquear a Norwich City, que descendió de la máxima categoría la temporada pasada.

Norwich estaba listo para la tercera ronda, ya que lideraban 2-1 en Carrow Road, pero Brooklyn Genesini igualaba en el tiempo de detención antes de que los visitantes ganara el tiroteo.

La Aston Villa de Steven Gerrard ganó 4-1 en el tercer nivel Bolton Wanderers, los recién llegados de la Premier League Nottingham Forest disminuyeron a una victoria por 3-0 en Grimsby Town y Wolverhampton Wanderers vencieron a Preston North End de segundo nivel 2-1.

Los recién llegados de la Premier League, Nottingham Forest, obtuvieron una victoria por 3-0 en Grimsby Town y Wolverhampton Wanderers vencieron a Preston North End de segundo nivel 2-1.

Crystal Palace anotó dos goles tardíos para ganar 2-0 en Oxford United, mientras que Brentford fue ganadores de 2-0 en el cuarto nivel Colchester United.

Che Adams mantuvo su forma de puntuación con dos goles cuando Southampton ganó 3-0 en Cambridge United.

Adams también anotó dos veces el fin de semana cuando Southampton venció a Leicester.

Los clubes de la Premier League que juegan en competiciones europeas están exentos hasta la tercera ronda de la Copa Carabao.