Falcao jugó 57 minutos en la derrota del Rayo Vallecano ante Osasuna

Falcao jugó 57 minutos en la derrota del Rayo Vallecano ante Osasuna - Noticias de Colombia

/ FOTO: RAYO VALLECANO.

El delantero colombiano Falcao García disputó 57 minutos en la derrota 1-0 del Rayo Vallecano en cancha del Osasuna de Pamplona por la liga de España.

El delantero samario, que venía de festejar tres goles en 3 compromisos consecutivos con el equipo de Vallecas, no tuvo un buen partido debido a la disposición de su escuadra que priorizó más lo defensivo.

Derrota del Rayo Vallecano en el descuento ante Osasuna, en un partido muy igualado, con ambos equipos muy trabajados y concentrados en el choque.

Durante la primera mitad hubo pocas ocasiones claras, aunque Osasuna gozó de más acercamientos, que Dimitrievski solventó sin problemas, en las botas de Kike García y Moncayola.

Misma tónica durante los primeros minutos del segundo acto, ya que en la parte complementaria los rayistas tuvieron más aproximaciones con un remate de Saveljich a la salida de un córner, que se fue desviado, un centro muy cerrado de Isi y un balón que puso Fran García, pero que Herrera terminó bloqueando.

Sería en el descuento cuando Manu Sánchez sentenciaría el partido, haciendo el 1-0 con un remate de cabeza en el que se tiró con todo para dejar los tres puntos en Pamplona.

El Rayo se quedó con 13 unidades en la tabla de posiciones y su próximo partido será de local ante Elche, juego programado para el 17 de octubre, luego de cumplirse la ventana de partidos por eliminatorias al Mundial de Catar 2022.