Francia da un paso adelante y vence a los estadounidenses en los Juegos Olímpicos

Francia vencer a la Estados Unidos 3-0 gracias a una andanada de goles en la segunda mitad cuando los equipos comenzaron la fase de grupos del torneo olímpico masculino en Marsella El miércoles.

Después de una primera mitad sin goles, las compuertas se abrieron cuando Alexandre Lacazetteuno de los jugadores más veteranos de Francia en el equipo, lanzó un disparo que superó al portero estadounidense. Patrick Schulte Para poner el 1-0.

Michael Oliseque acaba de hacer un movimiento de alto perfil desde Palacio de Cristal a Bayern MunichPoco después, duplicó la ventaja y Loïc Badé remató de cabeza antes del final del tiempo reglamentario para darle al equipo anfitrión de Thierry Henry la victoria inaugural y el primer puesto en el Grupo A.

Antes de encontrar su ritmo, Francia tuvo que batallar duramente contra un equipo estadounidense que vio un disparo de Djordje Mihailović El balón se estrelló en el larguero cuando el partido aún estaba empatado. El gol de Lacazette llegó casi inmediatamente después.

Estados Unidos, que hace su primera aparición olímpica en fútbol masculino desde 2008, está en tercer lugar detrás de Nueva Zelanda, que venció Guinea 2-1 en el otro partido de la jornada del Grupo A.

En esta historia se utilizó información de The Associated Press.