Home Colombia Frente a Atlético FC, Quindío perdió otra vez 2 puntos importantes en los últimos minutos

Este viernes 15 de septiembre el Deportes Quindío y Atlético FC disputaron la undécima fecha del Torneo Betplay Dimayor en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali con el arbitraje de Rafael Emilio Manjarrés.

Para este compromiso, Oscar Héctor Quintabani optó por iniciar con un planteamiento diferente al anterior, a incluir en su nómina a Carlos Romaña, Hugo Palacios y Jhonathan Perlaza.

Para el primer tiempo del juego, la ofensiva del cuadro cafetero fue insistente con un manejo mayor de la posesión del balón. Es desde un cobro de pelota, que el Quindío consiguió abrir el marcador a través del cobro de Diego Sánchez de pierna zurda al minuto 21.

Posteriormente, los visitantes ampliarían la ventaja a través del punto penal que hizo efectivo Alexis Serna al minuto 38.

Sin embargo, el primer tiempo no culminaría aún en cuanto a los goles, pues al minuto 42 Andrés Carabalí marcó para Atlético el 2-1 y así culminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad del partido hubo más pasividad por parte de los dos equipos y a pesar de un nuevo cobro de penal de Alexis Serna, el Quindío no logró aumentar la ventaja. No obstante, cumplidos los 90 minutos llegó la igualdad para los locales por medio de Andrés Carabalí nuevamente, llevando el partido a la división de puntos.