Fuentes: Llamaron a seguridad cuando el jefe del PSG busca árbitro

El Paris Saint-Germain quedó furioso después de la victoria del Real Madrid por 3-1 en la Liga de Campeones en el Bernabéu, y la seguridad tuvo que intervenir cuando el presidente Nasser Al-Khelaifi y el director deportivo Leonardo fueron a buscar al árbitro para quejarse de su desempeño, dijeron fuentes a ESPN. .

Karim Benzema anotó un hat-trick en la segunda mitad, con sus dos últimos goles con segundos de diferencia, cuando el Madrid remontó un déficit de 1-0 en la ida para avanzar a los cuartos de final con un marcador global de 3-2.

El PSG consideró que Benzema había cometido una falta al portero Gianluigi Donnarumma antes de marcar el gol del empate que puso el 1-1 de la noche, luego de que Kylian Mbappé adelantara a los visitantes en la primera mitad.

Las fuentes le dijeron a ESPN que Al-Khelaifi y Leonardo abandonaron el palco presidencial después del pitido final y describieron la decisión como «vergonzosa» antes de dirigirse al área del túnel del Bernabéu en busca del vestuario del árbitro.

Inicialmente no pudieron encontrar a los árbitros, dijeron las fuentes, antes de ubicar la sala del árbitro y golpear la puerta.

Se requirió que el personal de seguridad interviniera para calmar la situación, y una fuente le dijo a ESPN que «nunca habían visto a los ejecutivos del club comportarse así».

– Laurens: Mbappé pronto puede ser príncipe, pero Benzema sigue siendo rey
– Reacción social: Joel Embiid elogia al Real Madrid
– ¿No tienes ESPN? Obtenga acceso instantáneo

El técnico del PSG, Mauricio Pochettino, también criticó la decisión del árbitro de permitir el empate de Benzema en su rueda de prensa posterior al partido.

«Es un sentimiento de mucha injusticia, con el gol que encajamos», dijo. «Es una falta clara de Benzema sobre Donnarumma. El estado de ánimo del partido cambió y estábamos muy expuestos. Es un golpe tremendo, porque estuvimos mejor en la eliminatoria. Estuvimos mejor los 180 minutos».

Y agregó: «He visto las imágenes, desde todos los ángulos. No es un error del portero. Es una falta. Los pequeños detalles cuentan, y el VAR no vio una falta clara. Es decisivo, influyó en el estado de ánimo». de los dos equipos y del estadio».

La relación entre Real Madrid y PSG ha sido tensa fuera de los terrenos de juego desde hace un tiempo tras la fallida persecución de Mbappé por parte del Madrid el pasado verano.

El contrato del delantero de 23 años en el Parque de los Príncipes expirará en junio.