Fútbol femenino Australia vs Estados Unidos: cómo ver en vivo, enlace de transmisión, noticias del equipo, predicción para el choque de los Juegos Olímpicos

Ha sido muy divertido ver al equipo femenino de fútbol de Estados Unidos en los Juegos Olímpicos y su final de la fase de grupos contra Australia en Marsella el miércoles promete estar llena de goles.

Emma Hayes estaba encantada con cómo el para asegurar su lugar en los cuartos de final de la competencia con un partido de grupo por jugar. Si nos ponemos exigentes, Estados Unidos ha permitido muchas oportunidades importantes en ambos partidos hasta ahora, pero en ataque, Estados Unidos ha lucido imparable con Trinity Rodman, Mallory Swanson y Sophia Smith destrozando las defensas. Hayes tiene el lujo de dar descanso a algunas jugadoras clave para este partido y será interesante ver cómo alinea al equipo.

El domingo, Australia consiguió una de las mayores remontadas olímpicas de todos los tiempos, al remontar un 5-2 contra Zambia a 30 minutos del final para ganar 6-5 gracias a un gol de la victoria en el minuto 90. Las Matildas no han tenido un buen rendimiento en este torneo y parecen porosas en defensa, pero crearán muchas oportunidades y buscarán golpear a la selección femenina de Estados Unidos en el contraataque, ya que aspiran a unirse a ellas en las rondas eliminatorias.

Cómo ver el fútbol femenino Australia vs Estados Unidos en vivo, enlace de transmisión y hora de inicio

Patada inicial:13:00 h ET, miércoles (31 de julio)
Ubicación:Marsella
Canal de televisión:¡Sí!
En línea:

Noticias del equipo y foco en Australia

Las Matildas nunca se rindieron y eso quedó en evidencia en su increíble victoria contra Zambia, que les permitió mantener vivas sus esperanzas de pasar a la ronda eliminatoria. La veterana Michelle Heyman, que saltó desde el banquillo para marcar el gol de la victoria, fue un momento maravilloso y, aunque no se trata de una selección australiana de primera, que echa mucho de menos a su superestrella Sam Kerr, están aguantando. Le harán las cosas muy difíciles a la selección femenina de Estados Unidos y se verán especialmente peligrosas al contraataque y lanzando centros al área. Cuidado con Hayley Raso.

Noticias del equipo y foco en el USWNT

La principal noticia sobre las lesiones es la de Tierna Davidson, que se vio obligada a abandonar el campo en la primera mitad contra Alemania. Su pareja con Naomi Girma se estaba desarrollando muy bien, pero la incorporación de Emily Sonnett como defensa central está bien, ya que tiene mucha experiencia. Es posible que Hayes quiera dar descanso a algunas de las jugadoras Lavelle, Horan, Smith, Rodman y Swanson, ya que Williams, Albert, Krueger y Nighswonger tendrán más minutos en este choque. Hayes también querrá ver una mejora defensiva, ya que la guardameta Alyssa Naeher se vio obligada a hacer algunas paradas importantes contra Alemania y las estadounidenses se han mostrado un poco susceptibles al contraataque y a la espalda de sus laterales.

Predicción Australia vs USWNT

Parece que se avecina un sorteo entretenido que probablemente beneficie a ambos equipos. Es probable que Australia llegue a cuartos de final con un empate y la selección femenina de Estados Unidos puede probar algunas cosas y terminar en la cima del grupo. Australia 2-2 Estados Unidos.