Gabriel Jesús anota 2 en victoria de pretemporada del Arsenal

Gabriel Jesus anotó dos goles en su primera salida con la camiseta del Arsenal cuando su nuevo club se recuperó de una desventaja de 2-0 en el medio tiempo para vencer el viernes 5-3 a Nurnberg en una salida de pretemporada en Alemania.

Jesús, quien completó una transferencia de £45 millones desde el Manchester City a principios de esta semana, tuvo un impacto instantáneo después de salir de la banca en el medio tiempo. El delantero brasileño necesitó menos de 90 segundos antes de disparar al primer poste para iniciar la remontada del Arsenal.

– Calendario de pretemporada: cuándo, dónde, contra quién jugarán los mejores clubes de Europa
– ¿No tienes ESPN? Obtenga acceso instantáneo

Mohamed Elneny pronto niveló el marcador con un disparo imparable desde la distancia, antes de que el equipo de la 2. Bundesliga contribuyera a su propia caída con goles en propia puerta consecutivos, cortesía de Christopher Schindler y Tim Handwerker.

Lukas Schleimer redujo brevemente los atrasos del equipo local antes de que Jesús volviera a ser el centro de atención, encontrando el centro de Gabriel Martinelli con un delicioso remate.

Anteriormente había sido un comienzo de juego menos que estelar por parte del equipo de Mikel Arteta, jugando su segundo partido de pretemporada después de una victoria por 5-1 sobre Ipswich a puerta cerrada el sábado.

El portero de la selección masculina de Estados Unidos, Matt Turner, que hace su primera aparición en el Arsenal después de su transferencia del New England Revolution, probablemente sentirá que debería haberlo hecho mejor con un tiro de Johannes Geis que voló por encima de su cabeza para abrir el marcador a los 24 minutos.

Cinco minutos después, las cosas empeoraron para los Gunners cuando Nuremberg duplicó la ventaja Kwadwo Duah.

Sin embargo, es la actuación de Jesús en la segunda mitad la que acaparará los titulares, antes de que el Arsenal continúe con sus preparativos para la nueva temporada contra el Everton en los EE. UU. el 17 de julio.