Home Colombia GALERÍA DE FOTOS. 3-2. El ‘tiburón’ quedó vivo, pero el DIM es poderoso

GALERÍA DE FOTOS. 3-2. El ‘tiburón’ quedó vivo, pero el DIM es poderoso

El ‘tiburón’ quedó vivo y pero el DIM es ‘poderoso’ en el Atanasio Girardot y por ello, desde ya, se prevé una impresionante final, luego de que el partido en Barranquilla terminara 3-2.

El partido terminó dividido en dos. El primer tiempo fue para el local, mientras que el segundo tiempo fue para el Deportivo Independiente Medellín.

El primer gol del partido llegó muy temprano gracias a una impresionante jugada de Carlos Bacca al minuto 3 del compromiso.

Bacca, a quien muchos querían sacar, hizo magia dentro del área se sacó cinco jugadores, se perfiló y remató al palo izquierdo de Andrés Mosquera Marmolejo para poner adelante en el marcador al ‘Tiburón’.

El segundo gol del partido llegó por intermedio de José Enamorado al minuto 17 del partido en un estadio que se quería caer.

El gol del descuento del poderoso llegó al minuto 39 del compromiso luego de un remate José Ortiz, una pelota que se metió por el palo derecho del portero Santiago Mele.

El DIM es poderoso y se recuperó para el segundo tiempo

Santiago Melé, portero del Junior de Barranquilla terminó siendo la figura del partido al salvar varios remates del DIM que iban directo al fondo de la red.

En la segunda parte el DIM mejoró su rendimiento, sin embargo, el Junior amplió el marcador, nuevamente con Carlos Bacca encargándose de fusilar al portero Mosquera Marmolejo para el 3-1.

El segundo gol para el DIM y con el que apretó la serie, llegó por intermedio de Diego Moreno que recibió pase de cabeza de Joaquín Varela, impactó el balón y lo mandó al fondo para el 3-2.

La final se resolverá en el estadio Atanasio Girardot el miércoles 13 de diciembre desde las 8 de la noche y con un coloso de la 74 lleno.