Ganadores y perdedores de Bristol

Un vistazo a los ganadores y perdedores del sábado por la noche en el Bristol Motor Speedway:

GANADORES

Pilotos que no son de playoffs: Chris Buescher hizo una barrida limpia de pilotos que no están en los playoffs ganando cada una de las tres carreras de la primera ronda. Erik Jones ganó en Darlington, Bubba Wallace ganó en Kansasy Buescher ganó en Bristol. Es la segunda victoria en la Copa de la carrera de Buescher. Lideró 169 de 500 vueltas, el máximo de la carrera.

Carreras RFK — Chris Buescher y brad keselowski combinados para liderar 278 vueltas. Keselowski, que ganó una etapa, finalizó 13° después de que se le pinchara un neumático mientras lideraba. Buescher le dio al equipo su primera victoria por puntos desde que Keselowski se convirtió en copropietario al comienzo de la temporada.

cristobal campanaTerminó cuarto y ganó una etapa para acumular un punto de desempate para la segunda ronda. Tuvo un resultado promedio de 4.0 en la primera ronda.

Guillermo ByronDespués de obtener un resultado entre los 10 primeros en las últimas 18 carreras de la temporada regular, Byron obtuvo resultados entre los 10 primeros en cada una de las tres carreras de la primera ronda. Fue octavo en Darlington, sexto en Kansas y tercero en Bristol.

austin cindricEstaba cuatro vueltas por debajo de las 100 vueltas en la carrera, pero siguió adelante. Fue ayudado por problemas a otros para asegurar el pase final a la segunda ronda a pesar de terminar 20º, a siete vueltas de los líderes.

PERDEDORES

Coche de próxima generación en una pista corta: Algunos problemas de durabilidad crearon problemas para los equipos, y los pilotos dijeron que los autos iban demasiado rápido para competir bien en Bristol. Queda trabajo en este coche..

kevin harvikUn incendio acabó con su carrera en Darlington. Un choque, cuando dos carros adelante le quitaron el aire a su nota, terminó su carrera en Kansas. En posición de luchar por el liderato al final de Bristol, su rueda delantera izquierda se desprendió y lo obligó a retroceder a boxes para que se la pusieran de nuevo. Eso le costó la oportunidad de ganar y terminó con sus esperanzas de título. Incendio, choque y rueda que se sale: eso describe acertadamente algunos de los principales problemas de este año con el nuevo automóvil.

carreras de richard childress — Los cuatro pilotos de playoffs con conexiones con este equipo, ya sea en el pasado, presente o futuro, no lograron avanzar. Controladores RCR tyler reddick y austin dillon no logró avanzar, al igual que Kevin Harvick, quien corrió para RCR en la Copa de 2001 a 2013, y kyle buschque se incorporará al equipo en 2023.

Kyle Busch— Dos fallos de motor en la primera vuelta terminó su última oportunidad de ganar un tercer campeonato de la Copa con Joe Gibbs Racing.

Largo: Bristol prueba, atormenta el campo de playoffs de la Copa, terminando con las esperanzas de título para algunos Lo que dijeron los pilotos en la carrera de corte de Bristol Resultados de la carrera de corte de la Copa de Bristol, puntos de piloto