Ganadores y perdedores en Auto Club Speedway

Este contenido no está disponible debido a sus preferencias de privacidad.

Actualice su configuración aquí para verlo.

Un vistazo a los ganadores y perdedores de la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en el Auto Club Speedway:

GANADORES

kyle busch — Aquellos que podrían haber dudado si los notables talentos de Busch podrían trasladarse a Richard Childress Racing pueden detenerse. Busch corrió una carrera casi perfecta el domingo en su segunda participación en los puntos con RCR, llevando el total de victorias de su carrera en la Copa a 61.

Chase Elliott — Elliott logró avances durante la carrera del domingo y terminó segundo. No tuvo el poder para desafiar a Kyle Busch al final, pero el progreso de su equipo desde las 500 Millas de Daytona es notable.

Carreras de pistasRoss Chastain ganó las dos primeras etapas y lideró 91 (de 200) vueltas antes de terminar tercero. Daniel Suárezsu compañero de equipo, se recuperó de una penalización por exceso de velocidad para terminar cuarto.

PERDEDORES

kyle larson — Apenas había comenzado la carrera cuando Larson se fue detrás de la pared con problemas eléctricos. Regresó para terminar la carrera pero terminó 15 vueltas atrás en el puesto 29.

Guillermo Byron — Byron corrió entre los cinco primeros en la tarde, pero terminó dos vueltas abajo en el puesto 25.

AJ Allmendinger — Un accidente estacionó a Allmendinger después de 75 vueltas y terminó último.

Resultados de NASCAR Xfinity en Auto Club Speedway John Hunter Nemechek gana la carrera Xfinity en el Auto Club Speedway Long: Kyle Busch celebra la primera de lo que podrían ser muchas victorias con RCR

Ganadores y perdedores en Auto Club Speedway apareció originalmente en NBCSports.com