Ganadores y perdedores en Charlotte Motor Speedway Roval

Un vistazo a los ganadores y perdedores de la carrera de playoffs de la Copa del domingo en el Charlotte Roval:

GANADORES

cristobal campana — Dentro de unos años, los equipos podrían estar estudiando videos de cómo Bell y el jefe de equipo Adam Stevens sacó su victoria del domingo de las cenizas. Bell tenía que ganar el domingo para avanzar a la siguiente ronda. Su mejor resultado en dos carreras anteriores en el Roval fue octavo, y admitió que no tuvo el mejor auto el domingo. Pero una parada al final de la carrera por neumáticos le dio una oportunidad, y aprovechó, empujándose hacia el frente y liderando las últimas dos vueltas para reclamar uno de los ocho puestos de playoffs.

kyle busch — En la búsqueda de lugares para los playoffs el domingo, Busch, retirado hace mucho tiempo de la lucha por el campeonato, fue olvidado en gran medida. Pero superó el caos al final y llegó a casa tercero, poniendo fin a una racha de cinco carreras de finales 20 o peor.

MÁS: NASCAR revisando las acciones de Cole Custer en la última vuelta

MÁS: Posiciones reubicadas de la Copa Charlotte

chase briscoe — Briscoe se recuperó tarde para terminar noveno y reclamar un lugar en la Ronda de 8.

Carreras Kaulig — Por primera vez, Kaulig colocó dos autos entre los 10 primeros. AJ Allmendinger terminó cuarto y justin haley fue quinto.

PERDEDORES

kyle larson — El campeón defensor terminó en el puesto 35 después de golpear la pared y no pudo avanzar a la siguiente ronda de los playoffs. Después de la carrera, se culpó a sí mismo por el error del domingo y otros durante la temporada.

austin cindric — El puesto 21 de Cindric no fue suficiente para que otro auto del Equipo Penske entrara a la Ronda de 8.

Daniel Suárez — Suárez estuvo aquí, allá y en todas partes durante la tarde, bailando alrededor de la línea de corte y luchando con problemas de dirección asistida hasta que finalmente terminó en el puesto 36 y se retiró de los playoffs.

Kyle Larson ve finalizada la apuesta por ganar títulos consecutivos NASCAR revisando las acciones de Cole Custer en la última vuelta Lo que dijeron los pilotos en la carrera de corte de Roval

Ganadores y perdedores en Charlotte Motor Speedway Roval apareció originalmente en NBCSports.com