Ganadores y perdedores en Nashville Superspeedway

Un vistazo a los ganadores y perdedores de la carrera del domingo en Nashville Superspeedway.

GANADORES

Chase Elliott – El Chevrolet Hendrick Motorsports de Elliott irrumpió al frente en la etapa final de la carrera, y ganó sin un desafío serio a pesar de una advertencia al final de la carrera que agrupó al campo. Se convirtió en el quinto piloto con dos victorias esta temporada y con la victoria aseguró su quinta temporada de múltiples victorias.

austin cindric – El ganador de las 500 Millas de Daytona se movió por el campo en la etapa final para terminar séptimo, su tercera mejor racha de la temporada. Tiene resultados consecutivos entre los 10 primeros después de un quinto puesto en Sonoma hace dos semanas.

kurt busch – Busch anotó un segundo sorprendente en la loca carrera hacia la meta después de una bandera amarilla al final de la carrera. Lideró solo tres vueltas, pero se posicionó para anotar un sólido top cinco. Lo único que lamentó fue que no le dio al ganador Chase Elliott un desafío más fuerte en las últimas vueltas.

PERDEDORES

carreras de joe gibbs – ¿Cómo puede un equipo liderar 250 de 300 vueltas y “perder”? JGR colapsó en la etapa final, apostando por los neumáticos durante una neutralización al final de la carrera y perdiendo cualquier posibilidad de alcanzar al ganador Chase Elliott, quien no entró en boxes. Denny Hamlin lideró 114 vueltas, el máximo de la carrera, pero terminó sexto. Martin Truex Jr. ganó las dos primeras etapas y lideró 82 vueltas, pero terminó 22Dakota del Norte. Y kyle busch lideró 54 vueltas pero se vio envuelto en un tráfico pesado, junto con Truex, en las últimas vueltas y terminó 21S t. Fue una noche fuerte que terminó en mediocridad.

brad keselowski – Las luchas de Keselowski continúan. Estuvo involucrado en una reunión al final de la carrera con cole custer y termino 29eldos vueltas hacia abajo.

Alex Bowman y Guillermo Byron – A pesar del éxito de su compañero de equipo en Hendrick Motorsports, Chase Elliott, al ganar la carrera, Alex Bowman terminó 36el después de un accidente en la tercera curva en la vuelta 50 y William Byron terminó 35el ya que los problemas de dirección plagaron su automóvil.

Advertencia tardía cambia la suerte de muchos conductores Lo que dijeron los conductores en Nashville Superspeedway Resultados de la carrera de la Copa Nashville, puntos de piloto

Ganadores y perdedores en Nashville Superspeedway apareció originalmente en NBCSports.com