Ganadores y perdedores en Richmond Raceway

Este contenido no está disponible debido a sus preferencias de privacidad.

Actualice su configuración aquí para verlo.

Aquí hay un vistazo a los ganadores y perdedores de la Serie de la Copa NASCAR del domingo en Richmond Raceway:

GANADORES

kevin harvik — ¿Veintinueve victorias después de los 40 años? Kevin Harvick de repente vuelve a ser una superestrella. Es probable que sea una gran amenaza en los playoffs. Esta es su 13ª temporada con múltiples victorias.

Denny Hamlin — Hamlin lideró 22 vueltas y probablemente debería haber sido un contendiente por la victoria. Una lenta parada en boxes al final de la carrera bloqueó el camino.

MÁS: Resultados de la Copa Richmond

MÁS: Puntos de piloto de la Copa Richmond

joey logano — Logano estuvo feroz en la mitad de la carrera. Ganó la segunda etapa y lideró 222 vueltas. Había liderado solo 206 vueltas en la temporada antes de la carrera del domingo.

Chris Buescher — Buescher persiguió a Harvick por el liderato al final de la carrera, finalizó tercero y tuvo una de las mejores actuaciones de RFK Racing de la temporada.

PERDEDORES

Ross Chastain — Chastain estuvo involucrado en otro golpe, esta vez con kyle busch – y terminó 18º a pesar de liderar 80 vueltas. Cayó dos lugares en la clasificación de puntos de la temporada al quinto.

Martín Truex Jr. — En la batalla por lo que podría ser el puesto final en los playoffs, Truex terminó por delante de ryan blaney (séptimo al décimo de Blaney), pero Blaney superó por puntos a Truex 38-31 y aumentó su ventaja en la clasificación de playoffs sobre Truex a 26.

erik jones — Jones fue la víctima inocente de un accidente y terminó 35°, estacionándose después de 240 vueltas.

Lo que dijeron los conductores en Richmond Raceway Resultados de la Serie de la Copa Richmond, puntos Kevin Harvick gana la carrera de la Copa NASCAR en Richmond Raceway

Ganadores y perdedores en Richmond Raceway apareció originalmente en NBCSports.com