Home DeportesMotor Ganadores y perdedores tras la carrera Brickyard 400 de la Copa NASCAR en Indianápolis

Un vistazo a los ganadores y perdedores de la Brickyard 400 del domingo en el Indianapolis Motor Speedway:

GANADORES

Kyle Larson — Tomó la delantera a siete vueltas del final y logró su cuarta victoria de la temporada, la más alta de la serie, y recuperó el liderato en puntos de manos de su compañero de equipo Chase Elliott. Larson ahora está a una victoria en la Daytona 500 de haber ganado cada una de las joyas de la corona del deporte: Coca-Cola 600, Southern 500, Brickyard 400 y Daytona 500.

Kyle Larson gana la Brickyard 400 y promete volver a competir en la Indy 500 el año que viene

Superó a Ryan Blaney y Tyler Reddick para lograr su primera victoria en el Indianapolis Motor Speedway.

El doble – Kyle Larson dijo después de la victoria que está listo para hacer el doblete el año que viene, compitiendo tanto en la Indianápolis 500 como en la Coca-Cola 600. Larson lo intentó este año, pero sólo corrió en la Indy 500, que se retrasó por la lluvia. Cuando llegó a Charlotte, la lluvia había detenido la carrera y no se pudo continuar. Todavía no hay nada decidido para el año que viene, pero parece probable que suceda.

Tyler Reddick — Su segundo puesto fue su quinto consecutivo en el sexto puesto o mejor. Tiene 15 resultados entre los 10 primeros en 22 largadas, la cifra más alta de la serie.

Ryan Blaney — Su tercer puesto se produjo tras su victoria en Pocono la semana anterior. Tiene cuatro resultados consecutivos entre los 10 primeros. Blaney avanzó dos puestos, del séptimo al quinto, en la clasificación de puntos.

Serie de la Copa NASCAR Brickyard 400Serie de la Copa NASCAR Brickyard 400

Serie de la Copa NASCAR Brickyard 400

Ryan Blaney tras terminar tercero en Indy: ‘Una circunstancia extraña… acabó con nuestra carrera’

Un conjunto único de circunstancias afectó a Ryan Blaney en el último reinicio del tiempo extra el domingo en Indianápolis.

Bubba Wallace — Su quinto puesto es su tercer top 10 en las últimas cuatro carreras. Wallace también ganó la primera etapa. Sigue fuera de un lugar en los playoffs, pero ganó 20 puntos en la línea de corte de los playoffs. Está siete puntos detrás de Ross Chastain por el último lugar en los playoffs con cuatro carreras restantes en la temporada regular.

PERDEDORES

Perseguir a Elliott Por segunda semana consecutiva, una penalización afectó sus posibilidades de ganar. Esta vez fue una infracción de la línea de mezcla al principio de la carrera.

NASCAR Cup Series Brickyard 400 - ClasificaciónNASCAR Cup Series Brickyard 400 - Clasificación

NASCAR Cup Series Brickyard 400 – Clasificación

Una penalización perjudica las posibilidades de Chase Elliott de ganar la Brickyard 400

Por segunda semana consecutiva, un penalti dañó las posibilidades de ganar de Chase Elliott.

Kyle Busch — El incidente con Denny Hamlin para preparar el tiempo extra dañó el auto de Busch. Estaba en sexto lugar en el momento del incidente. Busch terminó en el puesto 25. Tiene un top 10 en las últimas 10 carreras. Es la séptima vez en ese período que termina en el puesto 25 o peor.

AUTO: 30 DE JUNIO NASCAR Cup Series Ally 400AUTO: 30 DE JUNIO NASCAR Cup Series Ally 400

AUTO: 30 DE JUNIO NASCAR Cup Series Ally 400

Kyle Busch y RCR buscan la manera de romper la mala racha del verano en Indianápolis

Kyle Busch, dos veces ganador del Indianapolis Motor Speedway, afronta hoy un duro desafío tras clasificar en el puesto 34.

Ryan Blaney — Blaney se enojó después de que el líder Brad Keselowski entrara a boxes justo antes del reinicio de la primera prórroga. Eso le permitió a Kyle Larson pasar al lugar de Keselowski en el interior de la primera fila. Blaney sintió que eso prácticamente le costó la carrera. Quería que se rehiciera la alineación, así que él, como el auto que estaba en segundo lugar en ese momento, obtuvo la ventaja de pasar a la línea interior con Keselowski saliendo en lugar de Larson, que estaba tercero en ese momento.