Home DeportesMotor Gran Premio de Australia de F1: hora de inicio, cómo verlo y más

Gran Premio de Australia de F1: hora de inicio, cómo verlo y más

por Redacción BL
0 comentario

Max Verstappen de Red Bull comenzará la carrera desde la pole position por delante del dúo de Mercedes George Russell y Lewis Hamilton.

Fernando Alonso (Aston Martin) se alineará cuarto por delante del top Ferrari de Carlos Sainz.

¿Cuándo es el Gran Premio de Australia de F1 de 2023?

El GP de Australia de F1 de 2023 comenzará a las 15:00 hora local (+10 GMT) en el circuito Albert Park de Melbourne.

  • Fecha: domingo, 2 de abril de 2023
  • Hora de inicio: 15:00 hora local / 05:00 GMT / 06:00 BST / 07:00 CEST / 07:00 SAST / 08:00 EAT / 01:00 ET / 22:00 PT (sábado) / 15:00 AEST / 14:00 JST / 10:30 IST

Horarios de sesión del Gran Premio de Australia de Fórmula 1 de 2023 en diferentes zonas horarias

Sesión

GMT

BST

CEST

hora del Este

PT

AEDT/AEST

JST

IST

FP1

01:30

02:30

03:30

21:30

18:30

12:30

10:30

07:00

FP2

05:00

06:00

07:00

01:00

22:00

16:00

14:00

10:30

FP3

01:30

02:30

03:30

21:30

18:30

12:30

10:30

07:00

q

05:00

06:00

07:00

01:00

22:00

16:00

14:00

10:30

Carrera

05:00

06:00

07:00

01:00

22:00

15:00

14:00

10:30

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Australia?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telenet / Play Sports
  • Croacia – Club deportivo
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3+ / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay / V sport + / V sport 1
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo
  • Grecia – ANT1 / ANT1+
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay / Viaplay Xtra
  • Noruega – V sport 1 / V sport + / Viaplay
  • Polonia – Viaplay
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – F1 DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EE. UU. – ESPN y ESPN+
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • América Latina – ESPN

Asia:

  • China – CCTV/ Great Sports TV / Canal de televisión de Guangdong
  • India: solo F1 TV
  • Japón – Fuji TV / DAZN
  • Malasia – beIN SPORTS
  • Indonesia- beIN SPORTS
  • Singapur – beIN SPORTS
  • Tailandia – beIN SPORTS
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Foxtel / Kayo
  • Nueva Zelanda – Cielo

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Australia de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Australia de F1 – Parrilla de salida:

Fuente de la Noticia

You may also like

Noticias de Buenaventura y el mundo

2024 – All Right Reserved. [email protected]