in

Gran Premio de Estados Unidos de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más

Gran Premio de Estados Unidos de F1 2022: cómo verlo, hora de inicio y más | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

Carlos Sainz de Ferrari comenzará la carrera desde la pole position por delante del recién coronado campeón Max Verstappen de Red Bull, con Lewis Hamilton y George Russell convirtiéndose en una segunda fila de Mercedes.

Mercedes es el equipo más exitoso en Austin con cinco victorias en nueve carreras, pero el fabricante alemán no ha terminado en el escalón más alto del podio desde que la F1 adoptó nuevas reglas al comienzo de la temporada actual.

Charles Leclerc se clasificó justo detrás de su compañero de equipo Sainz en segundo lugar, a solo 0,065 s de la pole, pero una caída de 10 posiciones en la parrilla por asumir elementos adicionales de la unidad de potencia significa que tomará la salida desde el puesto 12.

Se espera que una multitud récord pase por las puertas del Circuito de las Américas para la décima edición de la carrera de Austin desde su debut en 2012.

¿Cuándo es el Gran Premio de Estados Unidos de F1?

El Gran Premio de Estados Unidos de F1 de 2022 comenzará a las 14:00 hora local en el Circuito de las Américas.

  • Fecha: domingo, 23 de octubre de 2022
  • Hora de inicio: 19:00 GMT / 20:00 BST / 21:00 CEST / 21:00 SAST / 22:00 EAT / 15:00 ET / 14:00 CT / 12:00 PT / 06:00 AEDT (lunes) / 04 :00 JST (lunes) / 00:30 IST (lunes)

Horarios de sesión del Gran Premio United de Fórmula 1 de 2022 en diferentes zonas horarias

Sesión

GMT

BST

CEST

hora del Este

PT

AEDT

JST

IST

FP1

19:00

20:00

21:00

15:00

12:00

06:00¹

04:00¹

00:30¹

FP2

22:00 23:00

00:00¹

18:00

15:00

09:00¹

07:00¹

03:30¹

FP3

19:00

20:00

21:00

15:00

12:00

06:00¹

04:00¹

00:30¹

q

22:00

23:00

00:00¹

18:00

15:00

09:00¹

07:00¹

03:30¹

La raza

19:00

20:00

21:00

15:00

12:00

06:00¹

04:00¹

00:30¹

¿Cómo puedo ver el Gran Premio de Estados Unidos?

La Fórmula 1 se transmite en vivo en casi todos los países del mundo.

Europa:

  • Austria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Checa – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlandia – Viaplay
  • Francia – Canal+
  • Alemania – Cielo / RTL
  • Grecia – ERT / Cosmote TV
  • Hungría – M4
  • Italia – Cielo
  • Países Bajos – Viaplay
  • Polonia – Eleven Deportes
  • Portugal – Televisión deportiva
  • España – Movistar / DAZN
  • Suecia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suiza – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • Estados Unidos-ABC
  • Canadá – RDS / RDS2 / TSN / Noovo
  • Latinoamérica – Fox Sports / ESPN

Asia:

  • China – Gran televisión deportiva / Guangdong TV
  • India – Deportes estelares
  • Japón – Fuji Televisión
  • Malasia – Astro Sports
  • Indonesia- 0 Channel / Champions TV / Vidio
  • Singapur – Singtel / Starhub
  • Tailandia – Visiones verdaderas
  • Turquía – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnam – K+

Oceanía:

  • Australia – Fox Sports / Red 10
  • Nueva Zelanda – Spark Sports

África:

¿Puedo transmitir el Gran Premio de Estados Unidos de F1?

Los espectadores pueden suscribirse a F1 TV en países seleccionados para transmitir la carrera en un dispositivo de su elección.

Sky Sports y Movistar también ofrecen su propio servicio de transmisión en vivo en el Reino Unido y España, respectivamente.

Gran Premio de Estados Unidos de F1 – Parrilla de salida:

Fuente de la Noticia

Report

Te gusto la publicación?

31 Points
Upvote
El Campeonato Nacional de la División Senior de Golfweek 2023 - Inscripción abierta | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

El Campeonato Nacional de la División Senior de Golfweek 2023 – Inscripción abierta

'Increíble estar cerca': sangre nueva hace que los Astros de Houston se acerquen a otra Serie Mundial | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

‘Increíble estar cerca’: sangre nueva hace que los Astros de Houston se acerquen a otra Serie Mundial