Haaland no se arriesgará ante el Sevilla – Pep

El delantero del Manchester City, Erling Haaland, se perderá el partido de la Liga de Campeones contra el Sevilla el miércoles como medida de precaución después de perderse la victoria por 1-0 de la Premier League del sábado ante el Leicester City debido a una lesión, dijo el técnico Pep Guardiola.

Haaland, que tiene 22 goles en todas las competiciones esta temporada, fue sustituido en la segunda mitad del empate sin goles del City en la Liga de Campeones ante su ex equipo, el Borussia Dortmund, el martes pasado tras sufrir un golpe.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, más (EE. UU.)

Guardiola dijo que no se arriesgaría con su máximo goleador cuando reciba al Sevilla en la máxima competición de clubes de Europa, ya que ya se ha clasificado para la fase eliminatoria.

«No lo sé», dijo Guardiola a la BBC cuando se le preguntó sobre la posible fecha de regreso de Haaland. «Tiene daños en los ligamentos. Se siente mejor, tenemos una semana más.

«No jugará contra el Sevilla, porque ya nos hemos clasificado y ojalá contra el Fulham [on Saturday] él puede ayudarnos. Si no, podría jugar contra el Chelsea en la Copa Carabao. [on Nov. 9].»

Al City le faltó una ventaja en la primera mitad en Leicester, pero un impresionante tiro libre de Kevin De Bruyne selló la victoria y los campeones regresaron a la cima de la tabla de la Premier League.