HAT-TRICK: El bonaverense Santiago Mosquera se luce en la MLS

En la temporada regular de la MLS, el Dallas Football Club venció a Colorado Rapids 4-1 el miércoles, el bonaverense Santiago Mosquera anotó tres goles, el argentino Franco Jara marcó otro tanto.

El partido se jugó en el estadio Toyota de Texas, contemplando la magia del jugador colombiano desde el inicio del partido. El manejador del equipo, Luis Gonzalez confió en el talento de Mosquera para que arrancara el encuentro.

El ex millonarios estuvo muy atento en el área y recibió un pase que convirtió en disparo en el minuto 41, por lo que pudo alzarse con el primer gol para su cuenta personal.

Mosquera anotó en los minutos 41, 57 y 78 puntos, mientras que Jara marcó el segundo gol a los 49 minutos de la segunda mitad. Para los Rápids, el brasileño Andre Shinhashiki obtuvo un descuento en el minuto 63 pero no fue suficiente.

Es el segundo partido en hilo donde Santiago Mosquera se reporta con gol en la MLS. El partido anterior fue derrota contra el Dynamo, 2 goles por 1.