Home DeportesRing Hora de UFC 300: ¿Cuándo comienzan las peleas esta noche en el Reino Unido y EE. UU.?

Hora de UFC 300: ¿Cuándo comienzan las peleas esta noche en el Reino Unido y EE. UU.?

por Redacción BL
0 comentario

Tres peleas por el título encabezan una cartelera apilada esta noche, como UFC 300 tiene lugar en las vegas.

El evento histórico estará encabezado por Alex Pereira y Jamahal Hill, mientras el brasileño defiende el título de peso semipesado contra el ex campeón.

En el evento co-principal, Zhang Weili pone en juego su cinturón de peso paja contra su colega estrella china Yan Xiaonan, después de Justin Gaethje defiende el título de ‘Baddest Motherf****’ contra el ícono del peso pluma Max Holloway.

También hay más ex campeones en acción, como Charles Oliveira, Aljamain Sterling, Jiri Prochazka y Holly Holm.

Esto es todo lo que necesitas saber. Es posible que ganemos comisiones por algunos de los enlaces de este artículo, pero nunca permitimos que esto influya en nuestro contenido. Estos ingresos ayudan a financiar el periodismo en The Independent.

¿Cuándo es UFC 300?

UFC 300 se llevará a cabo el sábado 13 de abril en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Las preliminares tempranas comenzarán a las 11 p. m. BST (3 p. m. PT / 5 p. m. CT / 6 p. m. ET), y las preliminares regulares seguirán a la 1 a. m. BST del domingo (5 p. m. PT / 7 p. m. CT / 8 p. m. ET el sábado). La cartelera principal está programada para las 3 a. m. BST del domingo (7 p. m. PT / 9 p. m. CT / 10 p. m. ET el sábado).

¿Cómo puedo verlo?

La cartelera se transmitirá en vivo por TNT Sports en el Reino Unido, y la aplicación y el sitio web de la emisora ​​​​también transmitirán las peleas. Discovery+ también transmitirá la acción en el Reino Unido. En EE. UU., ESPN+ transmitirá el evento en vivo, al igual que Fight Pass de UFC.

Si viaja al extranjero y desea ver el evento, es posible que necesite una VPN para desbloquear su aplicación de transmisión. Nuestro resumen de VPN está aquí para ayudar e incluye ofertas en VPN en el mercado. Los espectadores que utilizan una VPN deben asegurarse de cumplir con las regulaciones locales del lugar donde se encuentren y también con los términos de su proveedor de servicios.

Impares

Alex Pereira venció a Jiri Prochazka por nocaut técnico para ganar un título de UFC en una segunda categoría de peso (Getty Images)

Alex Pereira venció a Jiri Prochazka por nocaut técnico para ganar un título de UFC en una segunda categoría de peso (Getty Images)

Pereira – 4/6; Colina – 6/5

Zhang – 30/100; Yan – 5/2

Gaethje – 4/9; Holloway – 7/4

Oliveira – 7/4; Tsarukian – 4/9

Níquel – 1/14; Brundage – 6/1

A través de Betway.

Obtenga las últimas ofertas de los sitios de apuestas de UFC

Tarjeta completa (sujeta a cambios)

tarjeta principal

La campeona femenina de peso paja, Zhang Weili, está en su segundo reinado de título (Getty Images)La campeona femenina de peso paja, Zhang Weili, está en su segundo reinado de título (Getty Images)

La campeona femenina de peso paja, Zhang Weili, está en su segundo reinado de título (Getty Images)

Alex Pereira (C) vs Jamahal Hill (título de peso semipesado)

Zhang Weili (C) vs Yan Xiaonan (título de peso paja femenino)

Justin Gaethje (C) vs Max Holloway (título ‘BMF’ – peso ligero)

Charles Oliveira vs Arman Tsarukyan (peso ligero)

Bo Nickal vs Cody Brundage (peso mediano)

Preliminares

Jiri Prochazka vs Aleksandar Rakic ​​(peso semipesado)

Calvin Kattar vs Aljamain Sterling (peso pluma)

Holly Holm vs Kayla Harrison (peso gallo femenino)

Sodiq Yusuff vs Diego Lopes (peso pluma)

Primeras preliminares

Jalin Turner vs Renato Moicano (peso ligero)

Jessica Andrade vs Marina Rodríguez (peso paja femenino)

Bobby Green contra Jim Miller (peso ligero)

Deiveson Figueiredo vs Cody Garbrandt (peso gallo)

Fuente de la Noticia

También te puede interesar

Noticias de Buenaventura y el mundo

2024 – All Right Reserved. [email protected]