Horario del viernes de NASCAR para el Talladega Superspeedway

brad keselowskiLas primeras y últimas victorias de la NASCAR Cup Series se registraron en Talladega Superspeedway.

Obtuvo su primera victoria en la Copa de manera eléctrica en Talladega en abril de 2009, empujando a Carl Edwards a un deslizamiento, y segundos después a la cerca de la recta delantera, mientras tomaba la delantera en los últimos segundos y ganaba la carrera. Keselowski es uno de los 12 pilotos que lograron sus primeras victorias en la Copa en Talladega.

MÁS: Jugando con el número 200 en Talladega

La última victoria de Keselowski fue en la carrera de abril de 2021 en Talladega, y su racha sin victorias se extiende a 71 carreras.

Keselowski buscará terminar esa carrera en la carrera de 500 millas del domingo en Talladega, una pista en la que ha ganado seis veces, lo que lo convierte en el principal ganador entre los pilotos activos en la pista de carreras de 2,66 millas. El siguiente en la lista es joey logano con tres

Aquí hay un vistazo al horario del viernes en el día inaugural del fin de semana de Talladega:

Talladega Superspeedway (Copa y Xfinity)

Tiempo de fin de semana

Viernes: Nubes mixtas y sol por la mañana. Nublado por la tarde. Máxima de 81 grados.