Home DeportesFútbol Infracción de arranque: Mou ve rojo por excavación de teléfono

Infracción de arranque: Mou ve rojo por excavación de teléfono

José Mourinho fue expulsado en el empate de la Roma. Antonietta Baldassarre/Insidefoto/LightRocket vía Getty Images

La AS Roma luchó para remontar una desventaja de dos goles para salvar un empate 2-2 en casa ante el Verona, pero el técnico José Mourinho fue expulsado en el tiempo añadido por hacer un gesto hacia el árbitro.

– Guía ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup, más (EE. UU.)
– Transmita ESPN FC Daily en ESPN + (solo EE. UU.)
– ¿No tienes ESPN? Obtenga acceso instantáneo

La Roma, que tenía un equipo mermado debido a las lesiones y un brote de COVID-19, se quedó atrás desde el principio con un toque de Antonin Barak en el minuto cinco y un gol de Adrien Tameze a los 20.

Los anfitriones volvieron a la contienda gracias a dos suplentes adolescentes, el delantero australiano Cristian Volpato, de 18 años, que consiguió su primer gol en el minuto 65 antes de que Edoardo Bove, de 19 años, empatara a los 84.

Sin embargo, la reactivación no logró satisfacer a Mourinho, y el portugués fue expulsado justo antes del pitido final por patear un balón con frustración después de señalarse la cabeza mientras miraba al árbitro Luca Pairetto, pareciendo hacer la señal de un teléfono.

Mourinho se negó a hablar con los medios después del partido.