Inglaterra anfitriona de la Eurocopa vence en amistoso a Holanda, actual campeona

Inglaterra vino de atrás para derrotar a los campeones europeos Holanda 5-1 el viernes en un amistoso mientras se preparan para albergar la Eurocopa femenina 2022.

El equipo de Sarina Wiegman realizó una actuación brillante en Elland Road para establecer un marcador antes del torneo que comienza el 6 de julio.

Lieke Martens cabeceó a las holandesas por delante a mitad de la primera mitad, antes de que la lateral estrella Lucy Bronze empatara para el equipo local.

Sherida Spitse falló un penalti para Holanda al comienzo del segundo tiempo y luego los visitantes implosionaron.

Beth Mead puso a Inglaterra al frente por primera vez y su suplente Ella Toone agregó un tercero.

Lauren Hemp aprovechó un rebote para anotar solo dos minutos después y Mead duplicó su cuenta personal al final para el deleite de la multitud.

Inglaterra abrirá el Campeonato de Europa contra Austria en Old Trafford dentro de 11 días, antes de otros partidos del Grupo A contra un equipo fuerte de Noruega e Irlanda del Norte.

Los holandeses inician su defensa del título contra Suecia en Sheffield y también se enfrentan a Suiza y Portugal en el Grupo C.