Home DeportesFútbol Inglaterra e Italia en el empate de la Nations League mientras Alemania se lleva a Hungría

Inglaterra ocupa el último lugar de su grupo de la Liga de Naciones de la UEFA sin ganar después de empatar 0-0 con Italia en una repetición de la final de la Eurocopa 2020 el sábado, mientras que Alemania se conformó con un punto en un empate 1-1 en Hungría.

El encuentro en Wolverhampton entre los de Gareth Southgate y los campeones de Europa se disputó ante apenas 3.000 personas, en su mayoría escolares, como castigo por los incidentes que empañaron la final de la Eurocopa 2020 entre las mismas naciones en Wembley el año pasado.

Las reglas de la UEFA dicen que un partido ordenado para jugarse a puerta cerrada aún puede ser atendido por niños acompañados por un adulto, como sucedió el fin de semana pasado cuando Hungría venció a Inglaterra en Budapest.

Inglaterra siguió ese revés al empatar 1-1 en Alemania y otro empate en Molineux los deja últimos de la Liga A, Grupo 3 con solo dos puntos en tres partidos antes de recibir a Hungría en el mismo lugar el martes en su último partido de una larga campaña. .

Mason Mount golpeó el larguero desde el principio para Inglaterra, mientras que Aaron Ramsdale produjo una gran atajada para negar a Sandro Tonali para un equipo de Italia con solo dos titulares que también se alinearon en la final del Campeonato de Europa.

«Tuvimos dos o tres oportunidades realmente buenas que necesitábamos para anotar, pero nos faltó esa agudeza frente a la portería», dijo Southgate.

La Italia de Roberto Mancini se está reconstruyendo después de no clasificarse para la Copa del Mundo y encabeza el grupo después de que Hungría y Alemania se anulasen en Budapest.

Zsolt Nagy le dio a Hungría una ventaja temprana, rematando después de que Manuel Neuer rematara de cabeza a Rolland Salai.

Sin embargo, Alemania necesitó solo tres minutos para empatar cuando Jonas Hofmann del Borussia Moenchengladbach se aferró a un balón largo y rodeó al portero antes de encajar.

«Dije de antemano que este era el partido más difícil que podías tener después de Inglaterra», dijo el técnico de Alemania, Hansi Flick, a RTL después del tercer empate 1-1 consecutivo de su equipo.

«Pero estamos en un proceso de desarrollo. Tenemos que ver que aprendemos las lecciones de este juego».

– Depay pierde penalización por retraso –

Holanda encabeza el Grupo 4 de la Liga A después de remontar dos goles para empatar 2-2 con Polonia en Róterdam, pero podría haber conseguido una tercera victoria en otros tantos partidos si Memphis Depay no hubiera desperdiciado un penalti tardío.

El lateral nacido en Inglaterra Matty Cash le dio a Polonia una ventaja en el minuto 18 con un buen tiro raso, y los visitantes duplicaron su ventaja cinco minutos después del medio tiempo cuando Przemyslaw Frankowski cuadró para que Piotr Zielinski rematara.

Sin embargo, el equipo local recortó distancias casi de inmediato cuando Davy Klaassen barrió un centro de Daley Blind desde la izquierda, y estaban empatados en el minuto 54 cuando Denzel Dumfries hizo el 2-2.

Podrían haberlo ganado en el tiempo de descuento cuando Cash fue penalizado en el área, pero el delantero del Barcelona Depay vio su penalti rebotado en el poste.

Mientras tanto, Brennan Johnson, una estrella del Nottingham Forest que ganó el ascenso a la Premier League esta temporada, salió de la banca para anotar un empate tardío cuando Gales empató 1-1 con Bélgica en Cardiff.

– Irlanda martilla Escocia –

Youri Tielemans le dio a Bélgica la ventaja a principios de la segunda mitad en Cardiff, pero Gales ganó su primer punto de la campaña de la Liga de las Naciones.

Previamente, su atención había estado en su decisiva eliminatoria de clasificación para la Copa Mundial contra Ucrania, que ganaron 1-0 el fin de semana pasado para clasificarse para la final mundial por primera vez desde 1958.

Gales ahora viaja para jugar contra Holanda en Rotterdam el martes.

En la Liga B, la República de Irlanda consiguió su primera victoria en el Grupo 1 de forma contundente, superando a la desventurada Escocia por 3-0 en Dublín.

Alan Browne y Troy Parrott anotaron en la primera mitad para Irlanda antes de que Michael Obafemi anotara un tercero enfático a principios de la segunda mitad.

En el mismo grupo Ucrania consiguió su segunda victoria en igual número de partidos desde que cayó ante Gales, al vencer 3-0 a Armenia en un partido disputado en la ciudad polaca de Lodz.