Home DeportesFútbol Juego de la Bundesliga terminó después de que la cerveza golpeó al juez de línea

Un partido de la Bundesliga entre el VfL Bochum y el Borussia Mönchengladbach fue suspendido el viernes después de que un árbitro asistente fuera golpeado en la parte posterior de la cabeza por un vaso de cerveza de plástico arrojado por alguien entre la multitud.

El partido ya se destacó por ser el primero de la liga que se juega entre equipos sin entrenadores, ya que Thomas Reis de Bochum y su contraparte de Gladbach, Adi Hutter, tienen infecciones por coronavirus.

Gladbach ganaba 2-0 gracias a los goles en la segunda mitad de Alassane Plea y Breel Embolo con alrededor de 20 minutos para el final, cuando el árbitro asistente Christian Gittelman fue golpeado por detrás por el vaso de cerveza. Gittelman recogió el vaso y lo arrojó a un lado. Se arrodilló en el campo y se frotó la parte posterior de la cabeza, indicándole al árbitro Benjamin Cortus que estaba bien, pero todos los oficiales del partido abandonaron el campo.

Mientras tanto, los jugadores de Bochum protestaron enojados con sus seguidores.

Después de varios minutos, el locutor del estadio dijo que el juego se pospuso debido a un objeto arrojado por la multitud.

Unos 15 minutos después de que se arrojara el objeto, el equipo de Gladbach volvió al campo para saludar a sus seguidores que viajaban.

Luego, el locutor del estadio dijo que el juego fue cancelado y pidió a los fanáticos que abandonaran el campo.

Bochum jugó bien mientras buscaba poner fin a una racha de tres derrotas. El equipo local forzó la iniciativa en la primera mitad con el portero del Gladbach Yann Sommer haciendo bien en desenterrar un tiro raso de Christopher Antwi-Adjei en el minuto 14, y luego deteniendo un cabezazo de Armel Bella Kotchap.

Tras el descanso, Sommer denegó a Sebastian Polter antes de que Plea anotara contra el ritmo del juego a los 55. Luca Netz envió un córner a Plea desmarcado en el borde del área penal y la volea del delantero se desvió en su camino a través de una gran cantidad de defensores dentro del segundo palo.

Sommer hizo otra doble atajada pero Embolo consiguió el segundo gol de los visitantes en el 61′.