Home DeportesNFL Justin Fields, Bears celebran sorpresiva victoria sobre los 49ers deslizándose a través de la hierba empapada por la lluvia

La madre naturaleza sigue invicta. También invictos: los Chicago Bears.

Detrás del mariscal de campo de segundo año Justin Fields, los Bears lograron una sorpresa en la Semana 1 con una victoria 19-10 sobre los 49ers de San Francisco en un Solider Field empapado por la lluvia. Domingo.

Después de una primera mitad brutal, los Bears respondieron con una salida impresionante en la segunda mitad y pudieron superar a los 49ers cuando un monzón descendió sobre Chicago.

No muchos le dieron una oportunidad a los Bears contra los 49ers, y los jugadores ciertamente se divirtieron celebrando después de la victoria.

LIGA SIN DIVERSIÓN: Chicago Bears recibió una penalización crucial después de traer una toalla al campo para absorber el agua de lluvia

A medida que transcurrían los segundos finales, los miembros de la ofensiva de Chicago, incluido Fields, corrieron hacia la zona de anotación y se deslizaron por el césped inundado para celebrar su impresionante victoria.

Los Bears, con un récord de 1-0, se encuentran empatados con los Minnesota Vikings en la cima de la clasificación de la NFC Norte. Los Bears viajarán para enfrentar a los Green Bay Packers (0-1) con el inicio programado para las 8:20 pm del domingo.

MÁS DEL JUEGO: La reacción de Trey Lance a los errores en la fea derrota de San Francisco es una señal prometedora | Opinión

Este artículo apareció originalmente en USA TODAY: Bears vs. 49ers: QB Justin Fields se desliza bajo la lluvia después de ganar