Home DeportesFútbol Kane anota un gol histórico frente al gran Ronaldo de Brasil

Kane anota un gol histórico frente al gran Ronaldo de Brasil

El gran brasileño Ronaldo fue un invitado especial en el Tottenham Hotspur Stadium el sábado y fue fotografiado sosteniendo una réplica de la camiseta No. 9 con su nombre antes del partido entre Spurs y Wolverhampton.

Para el tiempo completo, todo el mundo hablaba de las hazañas goleadoras del número 10 del Tottenham.

Fue un día histórico para Harry Kane, quien anotó su gol número 185 en la Premier League, todo para Tottenham, la mayor cantidad de un jugador para un solo club en los 30 años de historia de la competencia, para sellar una victoria por 1-0.

Kane evadió su marcador para cabecear a quemarropa en el minuto 64 y superar al exdelantero del Manchester City Sergio Agüero en el cuarto lugar en la lista de goleadores de todos los tiempos de la liga, solo dos detrás de Andrew Cole.

También fue el gol número 250 de Kane para el Tottenham. El récord del club de Jimmy Greaves de 266 seguramente está bajo amenaza esta temporada.

“Han sido nueve o 10 años fantásticos en la Premier League”, dijo Kane. “Esperemos que queden muchos años más”.

Y algunos trofeos también. Porque Kane aún no ha ganado uno con Tottenham, cuya última pieza de plata llegó en 2008, un año antes de que firmara su primer contrato en el club cuando tenía 16 años.

“Creo que cada jugador está listo para intercambiar un logro personal para alcanzar un trofeo”, dijo el entrenador del Tottenham, Antonio Conte. “Estamos trabajando en este aspecto. El camino es difícil, el camino es largo, pero tenemos que intentar hacer esto.»

Lo que lo hace más difícil esta temporada es la forma del feroz rival del Tottenham, el Arsenal.

Son tres victorias seguidas para la mitad rojiblanca del norte de Londres después de una pulida victoria por 3-0 en Bournemouth, con el creador de juego Martin Odegaard anotando dos goles en los primeros 11 minutos y el central William Saliba agregando un tercero desde el borde del área. área de penal.

De hecho, el Arsenal, con nueve puntos, y el Tottenham, con siete, son los dos primeros después de tres juegos. El Manchester City, que ganó sus primeros dos partidos, podría romper el eje del norte de Londres en la cumbre si vence al Newcastle el domingo.

ZORROS FRUSTRADOS

Estos ya son tiempos preocupantes para Leicester, y no solo porque el equipo de Brendan Rodgers aún no ha registrado una victoria después de tres juegos.

Para la derrota en casa por 2-1 ante el Southampton, Rodgers dejó fuera a Wesley Fofana por completo del equipo de la jornada, mientras que el central francés está siendo vinculado con un traslado al Chelsea. El mediocampista belga Youri Tielemans, mientras tanto, solo comenzó en el banquillo en medio de la incertidumbre sobre su futuro con menos de un año restante de contrato.

“Si tu mente no está del todo centrada en jugar, este es un nivel en el que tienes que estar totalmente concentrado”, dijo Rodgers.

“Ha habido algunas ofertas por algunos jugadores que no se acercan a la valoración que el club querría vender. Ninguno de ellos está a la venta, pero sé cómo funciona el juego”.

Leicester concedió dos goles en la segunda mitad para empatar 2-2 en casa ante Brentford el primer fin de semana e hizo lo mismo para perder ante Southampton, con el suplente Che Adams anotando ambos, el segundo con una volea acrobática. Una derrota por 4-2 ante el Arsenal se interpuso entre esos dos resultados en casa del Leicester, que vendió al capitán Kasper Schmeichel en la temporada baja.

CLUBES PROMOCIONADOS

Puede que el Arsenal haya dejado de lado al Bournemouth pero, en general, ha sido un comienzo de temporada alentador para los clubes ascendidos.

En especial el Fulham, que sigue invicto tras vencer 3-2 al Brentford gracias a un cabezazo en el minuto 90 de Aleksandar Mitrovic. Esa primera victoria de la temporada va acompañada de empates contra Liverpool y Wolves.

El otro equipo ascendido, Nottingham Forest, estuvo cerca de una segunda victoria consecutiva solo para que el portero de Inglaterra, Jordan Pickford, eligiera a Demarai Gray para el empate del Everton en el minuto 88 en un empate 1-1.

Aún así, Forest se animará al tener ya cuatro puntos, uno detrás del Fulham.

ZAHA DOBLE

Haz ese tres en tres para Wilfried Zaha.

El delantero de Costa de Marfil anotó dos veces en la victoria del Crystal Palace por 3-1 sobre el Aston Villa para seguir con su bien recibido gol en el empate 1-1 ante el Liverpool el lunes.

Mitrovic y el delantero del Leeds Rodrigo son los otros jugadores con tres goles esta campaña.

Villa ha perdido dos de sus primeros tres juegos y el técnico Steven Gerrard parece no estar seguro de cuál es su mejor equipo, ya que comenzó con una delantera diferente en cada partido.