Home DeportesTenis Kasatkina noquea a Gauff en la primera ronda del Abierto de Stuttgart

Kasatkina noquea a Gauff en la primera ronda del Abierto de Stuttgart

STUTTGART, Alemania – La estadounidense Coco Gauff fue eliminada en la primera ronda del Abierto de Stuttgart el martes después de una derrota por 6-4, 6-2 ante Daria Kasatkina.

Gauff, de 18 años, parecía tener el control cuando estaba 4-0 arriba en el primer set, pero Kasatkina se recuperó para ganar los siguientes seis juegos, luego solo perdió dos más y logró la victoria en 1 hora y 19 minutos.

La jugadora rusa se enfrenta a continuación a Ons Jabeur, séptima preclasificada, que derrotó a Marketa Vondrousova por 4-6, 6-2, 6-3.

Más temprano, Bianca Andreescu derrotó a la alemana Jule Niemeier 7-6 (5), 6-3 en su primer partido desde octubre. La ex No. 4 del mundo se enfrenta a la finalista del año pasado Aryna Sabalenka para lo que será su primer encuentro a nivel de gira.

Elena Rybakina derrotó a otra joven clasificatoria alemana, Nastasja Schunk, 7-6 (3), 7-5 y luego se encuentra con la segunda cabeza de serie Paula Badosa en la segunda ronda.

Eva Lys, una alemana nacida en Ucrania de 20 años, deleitó a los fanáticos locales al vencer a Viktorija Golubic 5-7, 7-5, 7-5 en su debut profesional. Su partido duró 3 horas y 9 minutos, el cuarto partido más largo del cuadro principal de la WTA de este año. Lys, en el puesto 342 del ranking, había llegado como comodín de clasificación.

Kasatkina noquea a Gauff en la primera ronda del Abierto de Stuttgart apareció originalmente en NBCSports.com