Khachanov elimina a Kyrgios para llegar al US Open SF

Karen Khachanov superó a Nick Kyrgios en una batalla de gran servicio en las primeras horas de la mañana del miércoles para llegar a la primera semifinal de Grand Slam de su carrera en el US Open.

En un partido sin atmósfera en la primera mitad y rebosante de electricidad en la segunda mitad, el sembrado 27 soportó 31 aces y el apoyo vocal de la multitud para su oponente en el camino a un 7-5, 4-6, 7-5 6-7 (3) Victoria 6-4 después de estar a dos puntos de la victoria en el cuarto set.

Khachanov, quien disparó 30 aces, avanza para jugar contra Casper Ruud de Noruega, quien tiene la oportunidad de terminar el torneo en el No. 1 en el Ranking ATP de Pepperstone.

[ATP APP]

«¡Lo hice! ¡Lo hice!», dijo Khachanov. «Estoy muy orgulloso de mí mismo, estuve concentrado desde el principio hasta el final.

«Fue un partido de locos pero vine listo para pelear y jugar cinco sets».

Un gran servicio dominó los dos primeros sets con puntos cortos y un Kyrgios inusualmente moderado que le dio a la multitud poca energía para alimentarse. Pero a medida que los jugadores comenzaron a jugar jugadas más prolongadas a partir del tercer set, la multitud de Nueva York encontró su voz, especialmente cuando Kyrgios dominó el desempate del cuarto set para forzar un decisivo.

Pero el australiano perdió el servicio al comienzo del quinto y Khachanov se mantuvo firme hasta la línea de meta. Khachanov convirtió cuatro de sus primeras seis oportunidades de quiebre (4/8 para el partido), mientras que Kyrgios convirtió solo dos de nueve oportunidades de quiebre.