Home DeportesFútbol Koopmeiners lleva al Atalanta a lo más alto de la Serie A

Koopmeiners lleva al Atalanta a lo más alto de la Serie A

Teun Koopmeiners marcó un penalti en el minuto 84 contra Torino el jueves para completar un hat-trick y una victoria por 3-1 que llevó a Atalanta a la cima de la Serie A.

Atalanta pasó a 10 puntos después de cuatro juegos, empatado con Roma, pero el tercer gol colocó al equipo de Bérgamo en la cima de los goles marcados.

Torino, que también podría haber tomado la delantera con una victoria lo suficientemente grande, dominó la posesión pero desperdició buenas oportunidades y se mantuvo séptimo.

Koopmeiners fue implacable, sobre todo desde el punto de penalti.

En lo profundo del tiempo agregado de la primera mitad, Ola Aina derribó a Brandon Soppy. Koopmeiners convirtió desde el punto.

A los dos minutos del segundo tiempo, Torino despejó un tiro libre solo hasta el centrocampista holandés que remató el balón desde 25 metros.

Eso llevó a Atalanta a empatar en el primer lugar.

Nikola Vlasic derribó a los anfitriones con un gol en el minuto 77.

Koopmeiners tuvo la última palabra.

Valentino Lázaro derribó al suplente del Atalanta, Ademola Lookman, y Koopmeiners rodó su penalti por la derecha y dentro del poste.

Eso trajo un final feliz a una velada que tuvo un comienzo emotivo para los fanáticos locales cuando Josip Ilicic se despidió de ellos.

El delantero esloveno fue uno de los símbolos de un Atalanta extravagante que encantó a Europa con un estilo de fútbol de ataque total.

La salud mental y los problemas físicos significaron que apenas apareció en los últimos dos años. El jugador de 34 años acordó este miércoles rescindir su contrato con el club.