Home DeportesMotor Kyle Busch lidera cada vuelta en la primera etapa de la carrera All-Star de NASCAR

FORT WORTH, Texas (AP) — Kyle Busch lideró las 25 vueltas después de largar desde la posición de privilegio para la carrera All-Star de NASCAR para tomar la primera etapa el domingo por la noche en Texas.

El segmento inicial estuvo libre de advertencias y puso a Busch en una buena posición para mantenerse al frente del campo para el inicio del cuarto y último segmento de la carrera: una carrera de 50 vueltas hasta el premio de $ 1 millón. Busch fue el ganador del Juego de Estrellas de 2017.

“El aire limpio es el rey”, dijo.

Ryan Blaney fue segundo en la primera etapa, como si hubiera comenzado la carrera. Kyle Larson, quien ganó sus últimas dos aperturas en el Juego de Estrellas, fue tercero.

La carrera All-Star siguió a un concierto de la superestrella de la música country Blake Shelton en el cuadro interior después de la carrera abierta de 16 autos para ayudar a completar el campo para el evento principal.

Ricky Stenhouse Jr., nativo de Texas, James Buescher y Daniel Suárez se abrieron paso en la carrera All-Star el domingo temprano en una clasificación abierta. Erik Jones, en el auto No. 43 de Petty GMS Motorsports, obtuvo el último lugar en el campo de 24 autos en una votación de los fanáticos.

Stenhouse y Buescher ganaron las dos primeras etapas de 20 vueltas en la carrera clasificatoria el domingo anterior. Suárez terminó al frente durante la tanda final de 10 vueltas, la tercera vez que el piloto mexicano llega al All-Star.

Saurez terminó 13° en la primera etapa, con Buescher, Stenhouse y Jones en los últimos tres lugares.

Junto con el concierto de Shelton, las actividades previas a la carrera incluyeron apariciones de varios atletas del área de Dallas-Fort Worth, incluido el receptor del Salón de la Fama Drew Pearson, quien jugó para los Dallas Cowboys, el campeón de peso welter de tres cinturones Errol Spence Jr y el ex Dallas Stars. portero Marty Turco.

Shelton participó en la presentación de los conductores, quienes ingresaron al escenario a través de puertas de salón de gran tamaño en una enorme fachada y luego dieron la orden para que los conductores encendieran sus motores.

Al comienzo de la carrera abierta All-Star del domingo, Stenhouse fue empujado a la primera fila después de que el ganador de la pole, Tyler Reddick, tuvo que ir al final de los 16 autos debido a cambios no aprobados desde la calificación del sábado. Reddick estaba quinto al final de la primera etapa, pero chocó en el segmento final cuando se soltó y chocó contra la pared.

Texas es la cuarta pista que alberga la exhibición anual, pero solo la segunda donde la carrera All-Star ha estado varias veces. La carrera All-Star inaugural se llevó a cabo en Charlotte en 1985, con Atlanta como anfitrión en 1985 antes de 33 consecutivas en Charlotte. La carrera se trasladó a Bristol en 2020 cuando Carolina del Norte no permitió espectadores debido a las restricciones de COVID-19.