La colombiana Leicy Santos se estrenó como goleadora en España

Fútbol Femenino

Jenny Gámez

26 de octubre 2019 , 01:08 p.m.

La jugadora del Atlético de Madrid se reportó en la goleada 1-4 contra Real Sociedad.

La colombiana Leicy Snatos ya ha puesto a sonar su nombre en la Liga Femenina de España, donde este fin de semana se ha reportado con su primer gol.

La mediocampista, gran refuerzo de la temporada del Atlético de Madrid, celebró el último tanto de su equipo en la goleada 1-4 contra Real Sociedad y despertó elogios.

El camino de la victoria se abrió a los 3 minutos con un tanto de la mexicana Charlyn. La portera visitante, Van Veenendaal, salvó en dos ocasiones y ese envión anímico fue aprovechado por Duggan para festejar su primer tanto en territorio español y asegurar el 0-2 parcial.

En el complemento, Ángela Sosa anotó el segundo en el 73, resolviendo con calidad un centro raso de Ludmila y la cereza del postre fue cortesía de Santos, quien al minuto 82 aprovechó un robo de balón de Ángela Sosa y metió un remate de esos letales que se le conocen en Colombia.

La goleada es la mejor motivación para el Atlético femenino, antes de recibir, el próximo miércoles, al Manchester City.