Home DeportesFútbol La lesión de Araujo golpea al Barça antes del choque con el Napoli

La lesión de Araujo golpea al Barça antes del choque con el Napoli

El defensa internacional uruguayo del Barcelona Ronald Araujo sufrió una lesión en la pantorrilla durante el empate 2-2 del equipo de La Liga contra el Espanyol, confirmó el club catalán el lunes.

Araujo fue sustituido en el descanso del domingo tras sufrir un golpe en el pie izquierdo y fue sustituido por Eric García, que reapareció tras cinco semanas de baja por una lesión en el muslo derecho y fue el responsable del segundo gol del Barcelona.

La lesión de Araujo es un duro golpe para el entrenador Xavi mientras el Barcelona se prepara para enfrentar al Napoli en la Europa League el jueves, seguido de un empate de liga contra el Valencia el domingo.

«Por el momento, solo es doloroso», dijo Xavi sobre la lesión de Araujo el domingo después del partido.

«Sintió algo de dolor durante la semana pero quería jugar. Decidimos sustituirlo en el descanso como medida de precaución. Veremos dónde estamos mañana (lunes) y nos enfrentaremos a Napoli y Valencia con los jugadores». disponible para nosotros».

El club no dio detalles sobre cuánto tiempo estaría de baja Araujo, pero según informó la prensa local podría estar fuera al menos una semana.

Barcelona, ​​cuarto en La Liga, se enfrenta a Napoli, que es tercero en la Serie A y en la carrera por un primer título de liga italiana en más de 32 años.