Home DeportesTenis La No. 1 del mundo Anna Leigh Waters domina el Campeonato Abierto de Pickleball de EE. UU. con dobles

Como dice el viejo refrán, en la vida tienes garantizadas dos cosas: la muerte y los impuestos.

Podría valer la pena agregar a esa lista a Anna Leigh Waters ganando partidos de pickleball.

JW, Johnson y Anna Leigh Waters devuelven una pelota durante la final de dobles mixtos en el Campeonato Minto US Open Pickleball en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. Ganarían.

La joven de 17 años parecía ser la jugadora número uno del mundo el sábado, logrando una victoria en dobles mixtos con JW Johnson y una victoria en dobles femeninos con su madre Leigh en el Campeonato Abierto de Pickleball de EE. UU. en Nápoles.

Previamente: Los mejores profesionales en el Campeonato Abierto de Pickleball de EE. UU. incluyen a Parris Todd y Simone Jardim

No estaba claro que los Waters del condado de Palm Beach formaran pareja, ya que Leigh Waters recientemente completó la rehabilitación para reparar un ligamento cruzado anterior desgarrado. Ocupó el lugar de Catherine Parenteau, ya que la canadiense suele formar equipo con Anna Leigh.

«Ganar con mi mamá es algo que no sabíamos que podríamos hacer», dijo Waters. «Nunca supimos si íbamos a ganar este torneo. Estar aquí, en esta cancha, sentir lo que se siente, especialmente después de todo lo que hemos pasado juntos como familia. Ella me entrenó y pasó por mucho con conmigo durante el último año y medio. Ella me ha guiado hacia la persona que soy hoy».

Leigh y Anna Leigh Waters se abrazan después de ganar la final de dobles profesionales femenina en el Campeonato Minto US Open Pickleball en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. El equipo de madre e hija venció a Simone Jardim y Allison Harris.Leigh y Anna Leigh Waters se abrazan después de ganar la final de dobles profesionales femenina en el Campeonato Minto US Open Pickleball en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. El equipo de madre e hija venció a Simone Jardim y Allison Harris.

Leigh y Anna Leigh Waters se abrazan después de ganar la final de dobles profesionales femenina en el Campeonato Minto US Open Pickleball en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. El equipo de madre e hija venció a Simone Jardim y Allison Harris.

Anna Leigh y Leigh parecieron cómodas al principio contra Simone Jardim y Allison Harris, y no enfrentaron una gran amenaza con una victoria por 11-5. Jardim y Harris se acomodaron, haciendo que el dúo de madre e hija lucharan por cada punto antes de perder finalmente 11-5 en el segundo set para terminar el partido.

«No me estoy haciendo más joven, sólo me estoy haciendo mayor», dijo Jardim, de 44 años. «Es un privilegio (llegar aquí)… El cielo es el límite para esta niña. Ella solo mejorará y tendrá más experiencia. La edad influye, pero no influye. Espero que mamá Continúa guiándola a través de esto porque no es fácil cuando estás en la cima, todos quieren que pierdas».

Waters y Johnson lograron una victoria en dobles mixtos, derrotando a Andrei Daescu y Megan Fudge 11-2, 11-3. Después de ir perdiendo 1-0 al principio del primer partido, los dos hicieron un parcial de 8-0 y terminaron el partido en 25 minutos.

Leigh y Anna Leigh Waters, a la derecha, celebran un punto durante las finales de dobles profesionales femeninos en el Campeonato Minto US Open Pickleball en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. El equipo de madre e hija venció a Simone Jardim y Allison Harris.Leigh y Anna Leigh Waters, a la derecha, celebran un punto durante las finales de dobles profesionales femeninos en el Campeonato Minto US Open Pickleball en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. El equipo de madre e hija venció a Simone Jardim y Allison Harris.

Leigh y Anna Leigh Waters, a la derecha, celebran un punto durante las finales de dobles profesionales femeninos en el Campeonato Minto US Open Pickleball en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. El equipo de madre e hija venció a Simone Jardim y Allison Harris.

El día de Johnson parecía encaminarse a una división en los campeonatos de dobles mixtos y masculinos, pero él y Dylan Frazier encontraron una manera contra Daescu y Gabriel Tardio. El dúo defendió un total de seis puntos de quiebre de Daescu y Tardio que habrían terminado el partido en sets seguidos, pero se defendieron y anotaron tres sin respuesta para ganar el segundo set y luego avanzaron en el tercer set para ganar el partido, 9- 11, 12-10, 11-1.

Fotos anteriores: El Campeonato Abierto de Pickleball de EE. UU. regresa a Nápoles

Marca la tercera victoria consecutiva del dúo sobre Daescu y Tardio.

«Es increíble», dijo Frazier. «Recuerdo haber visto este torneo cuando era un jugador 3.5, ascendiendo en la clasificación. Los sábados era un seguidor y veía Mintos».

JW, Johnson y Dylan Frazier devuelven una pelota durante la final de dobles profesionales en el Campeonato Abierto de Pickleball de Minto en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. Ganarían.JW, Johnson y Dylan Frazier devuelven una pelota durante la final de dobles profesionales en el Campeonato Abierto de Pickleball de Minto en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. Ganarían.

JW, Johnson y Dylan Frazier devuelven una pelota durante la final de dobles profesionales en el Campeonato Abierto de Pickleball de Minto en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. Ganarían.

Jardim, un elemento básico desde hace mucho tiempo en el mundo del pickleball como ganadora en múltiples ocasiones del US Open, anunció que se mudará a Nashville y dejará Nápoles, donde se mudó desde Michigan en los primeros años del torneo. Fue honrada en mitad de la cancha con una ceremonia y se le entregó un premio por su compromiso con el torneo.

Andrei Daescu devuelve el balón durante la final de dobles profesionales del Minto US Open Pickleball Championship en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. Su equipo se quedó corto en la final.Andrei Daescu devuelve el balón durante la final de dobles profesionales del Minto US Open Pickleball Championship en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. Su equipo se quedó corto en la final.

Andrei Daescu devuelve el balón durante la final de dobles profesionales del Minto US Open Pickleball Championship en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024. Su equipo se quedó corto en la final.

«Quiero agradecer a mi familia, mi esposo, mis hijos», dijo Jardim. «Esta vida en la carretera pasa factura a todo, pero conquistamos, sobrevivimos. Estamos avanzando. Nuestras vidas cambiaron para siempre. Ambos estábamos trabajando en Michigan y recibimos una llamada tras otra diciéndonos que nos mudáramos a Nápoles, y aquí estamos.

Simone Jardim firma autógrafos después de ser homenajeada en el Campeonato Abierto de Pickleball de Minto en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024.Simone Jardim firma autógrafos después de ser homenajeada en el Campeonato Abierto de Pickleball de Minto en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024.

Simone Jardim firma autógrafos después de ser homenajeada en el Campeonato Abierto de Pickleball de Minto en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024.

«… Ustedes son como una familia para mí. Todos ustedes son parte de mi familia, y lo saben. Nos mudamos, pero no nos olvidamos de lo que hay aquí».

Simone Jardim fue homenajeada en el Campeonato Abierto de Pickleball de Minto en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024.Simone Jardim fue homenajeada en el Campeonato Abierto de Pickleball de Minto en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024.

Simone Jardim fue homenajeada en el Campeonato Abierto de Pickleball de Minto en Nápoles el sábado 20 de abril de 2024.

Siga al reportero deportivo Alex Martin en X: @NP_AlexMartin. Para obtener la mejor cobertura deportiva en el suroeste de Florida, siga @noticiasdeportes y @ndnprepzone en Instagram.

Este artículo apareció originalmente en Naples Daily News: Campeonato Abierto de Pickleball de EE. UU.: Anna Leigh Waters arrasa con títulos de dobles en Nápoles