Home DeportesFútbol La ola de anotaciones temprana lleva al Galaxy a la victoria sobre Colorado Rapids

El Galaxy anotó tres goles en un lapso de nueve minutos en el primer tiempo y rodó con facilidad victoria 4-1 sobre Colorado Rapids el sábado por la noche en Dignity Health Sports Park.

La victoria devolvió al Galaxy (12-12-7) al puesto final de playoffs en la Conferencia Oeste, aunque están empatados en puntos (43) con Real Salt Lake, que perdió ante Cincinnati 2-1.

Gastón Brugman anotó el primer y último gol de los Galaxy, ambos con asistencias de Riqui Puig, quien también asistió en el gol de Javier “Chicharito” Hernández en el minuto 31 para poner a los Galaxy arriba 3-0.

Raheem Edwards tuvo el otro gol del Galaxy en el minuto 28.

El Galaxy perdió al mediocampista Douglas Costa por tarjeta roja en el minuto 62.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.