La patada de tijera de Richarlison gana el gol del torneo de la Copa Mundial 2022

La patada de tijera de Richarlison gana el gol del torneo de la Copa Mundial 2022 apareció originalmente en NBC Deportes Filadelfia

Richarlison cortó la defensa de Serbia en el primer partido del Grupo G de la Copa Mundial de la FIFA 2022, tanto literal como figurativamente.

Tras anotar un remate de rebote en el minuto 62, el delantero brasileño desató un demoledor patada de tijera en el minuto 73 para sella la victoria 2-0 — y ahora, el Premio al Gol del Torneo 2022.

La FIFA anunció el viernes que el gol de Richarlison fue el gol más votado por los fanáticos para llevarse el honor a casa.

Vinicius Jr. preparó a Richarlison con un centro trivela al área, quien levantó el balón con el pie izquierdo antes de intentar el remate acrobático con la derecha que no pudo ser detenido.

La FIFA no dio a conocer el total de votos del gol ganado por, pero el otros nueve nominados serán considerados como los goles del torneo.

Richarlison tenía un segundo gol nominado para el honor, que fue una combinación del tiki-taka de España y el de Brasil. jogo bonito contra Corea del Sur en los octavos de final.

En 2018, el lateral derecho francés Benjamin Pavard ganó el Premio al Gol del Torneo por su tiro con efecto fuera del área contra Argentina en los octavos de final.

Qué fue la 'Navidad negra' de Colombia y qué tuvo que ver Simón Bolívar | Finanzas | Economía

Qué fue la ‘Navidad negra’ de Colombia y qué tuvo que ver Simón Bolívar | Finanzas | Economía

Rose Namajunas se encuentra con Gillian Robertson en la cabeza de cartel de FURY Pro Grappling 6 el 30 de diciembre