cole custer ganó la pole position para la carrera de la Serie de la Copa NASCAR del domingo por la noche en tierra en el Bristol Motor Speedway después de cuatro eliminatorias de 15 vueltas para determinar la alineación inicial.

En las eliminatorias del sábado, los pilotos ganaron puntos por sus posiciones finales: 10 puntos por el primer lugar, hasta un punto por el décimo lugar.

Los conductores también ganaron puntos de paso: un punto por cada automóvil que pasó desde su posición inicial original. Los conductores que perdieron posiciones recibieron cero puntos para pasar. Los totales de puntos de los pilotos determinaron las posiciones de partida para el domingo.

Custer obtuvo la mayor cantidad de puntos con 16 para reclamar la pole. Terminó segundo en la Serie 1 para ganar nueve puntos, más siete puntos más de las posiciones ganadas (comenzó noveno en la serie).

cristobal campana comenzará en la primera fila exterior. Obtuvo 14 puntos. Obtuvo 10 puntos por ganar la Serie 2, más cuatro puntos más por las posiciones ganadas (comenzó quinto en la serie).

La Food City Dirt Race está programada para volverse verde el domingo a las 7:14 p. m. ET. La cobertura está en Fox.

CALENTAR UNO

Carreras de Richard Childress tyler reddick aguantó en una carrera de seis vueltas hasta el final y ganó la primera manga. Cole Custer comenzó último (noveno) pero terminó segundo para establecerse pronto como un contendiente a la pole.

ryan blaney sacó la bandera amarilla después de hacer un trompo en la curva 2 en la vuelta 9. Solo las vueltas con bandera verde contaron para la distancia de 15 vueltas en las eliminatorias.

En el reinicio en la vuelta 10, Ross Chastain se alinearon junto a Reddick en la parte delantera, pero no pudieron ponerse en marcha y apilaron el carril interior. Los problemas de Chastain continuaron más tarde con un trompo en la última vuelta que lo dejó en noveno lugar.

CALENTAMIENTO DOS

Christopher Bell aprovechó un error de su compañero de Joe Gibbs Racing kyle busch para tomar la delantera en la vuelta 10 y ganar la segunda manga.

El calor fue frenado por un Daniel Suárez trompo en la vuelta 4. Luego del reinicio en la vuelta 5, Busch y Bell lucharon por el liderato durante varias vueltas antes de que Busch finalmente ganara. Luego, en la vuelta 10, una aparente sacudida en la curva 2 abrió la puerta para que Bell tomara el mando.

CALOR TRES

justin haley despejado joey logano por el liderato poco después de la bandera verde y ganó la tercera manga. austin dillon recuperado de un momento temprano con Denny Hamlin terminar quinto tras una reñida carrera con bubba wallace.