Home DeportesFútbol Lady Vols derrota a Missouri, registra sexta blanqueada en 2022

Lady Vols derrota a Missouri, registra sexta blanqueada en 2022

El No. 19 Tennessee (8-3-1, 4-1-0 SEC) derrotó a Missouri (4-6-1, 1-2-1 SEC), 2-0, en el Regal Soccer Stadium el jueves.

La portera Lindsey Romig registró cuatro salvamentos para Lady Vols.

Tennessee fue superado en tiros por los Tigres, 15-14. Cuatro de los tiros de Missouri fueron a puerta. Seis de las oportunidades de gol de Tennessee terminaron en gol.

Las Lady Vols ganaban 1-0 cuando Taylor Huff anotó en el minuto 57. El cuarto gol de Huff de la temporada 2022 fue asistido por Claudia Dipasupil.

Tennessee extendió su ventaja a 2-0 cuando Jaida Thomas anotó en el minuto 88. El gol fue el undécimo de Thomas en 2022. A Mackenzie George se le atribuyó una asistencia en el segundo gol del juego.

Thomas ha marcado en tres partidos consecutivos.