Lady Vols gana el tercer partido consecutivo por cuatro o más goles, por primera vez desde 1998

Tennessee (3-2-1) registró su tercera victoria consecutiva el jueves.

The Lady Vols derrotó a Kennesaw State, 5-0, en el Regal Soccer Stadium ante una multitud anunciada de 515.

Tennessee ha ganado sus últimos tres juegos por cuatro, siete y cinco goles, respectivamente. La última vez que Tennessee ganó tres juegos consecutivos por cuatro o más goles fue en septiembre de 1998, derrotando a UNC Asheville (8-1), Xavier (4-0) y Arkansas (5-0).

Ante Kennesaw State (1-5-1), Jaida Thomas y Mackenzie George anotaron dos goles cada una.

Thomas anotó el primer gol del partido, sin asistencia, en el minuto 19. También anotó en el minuto 44. Maddie Eskin asistió en el gol.

George anotó en el minuto 47 durante la segunda mitad. A Hannah Zaluski se le atribuyó una asistencia en el tercer gol del partido.

Jordan Fusco anotó en el minuto 60 y Taylor Huff registró una asistencia.

George anotó el gol final de Lady Vols en el minuto 67. Su segundo gol fue asistido por Fusco.

Lady Vols superó a Kennesaw State, 29-5, en el concurso.

Tennessee registró 14 tiros a puerta. Kennesaw State registró un tiro a puerta.