Home DeportesFútbol LAFC, el mejor de la MLS, pierde en Vancouver por gol en el minuto 89

LAFC, el mejor de la MLS, pierde en Vancouver por gol en el minuto 89

Andrés Cubas (20) se regocija con sus compañeros de equipo después de anotar su primer gol en la MLS en el minuto 89 para llevar a los Vancouver Whitecaps a una victoria por 1-0 sobre LAFC el sábado por la noche. (Darryl Dyck / Prensa canadiense vía Associated Press)

internacional paraguayo andres cubas anotó su primer gol en la MLS en el minuto 89 para darle a los Vancouver Whitecaps un victoria 1-0 sobre LAFC el sábado por la noche.

Cubas interceptó un intento de despeje, quitándose el balón con el pecho en la parte superior del área penal, y disparó un derechazo que superó al ex portero de los Whitecaps. Maxime Crepeau y en la esquina inferior izquierda.

Vancouver mejoró a 7-8-3. LAFC, líder de la MLS, cayó a 11-4-3.

Crepeau hizo una parada en su regreso a BC Place. Abucheos y abucheos llovieron sobre el canadiense de 28 años casi cada vez que tocó el balón.

Crepeau inició 32 juegos para Vancouver entre 2019 y 2021, pero solicitó un canje antes de la temporada 2022 debido a lo que el director deportivo de Whitecaps, Axel Schuster, describió como una “situación muy personal”.

El portero de Vancouver, Cody Cropper, no tuvo una salvada, pero registró su cuarta blanqueada de la temporada.

Esta historia apareció originalmente en Tiempos de Los Ángeles.