Home DeportesFútbol Lampard disfruta de un comienzo ganador en el Everton

Lampard disfruta de un comienzo ganador en el Everton

El Everton goleó el sábado 4-1 a su compañero de la Premier League, el Brentford, en la cuarta ronda de la Copa FA, cuando Frank Lampard tuvo un buen comienzo en su primer partido como entrenador.

Yerry Mina cabeceó al Everton en la delantera en el minuto 31 tras un saque de esquina tras entrar en sustitución del lesionado Ben Godfrey y el defensa colombiano se fue directo a abrazar a Lampard, que la semana pasada fue nombrado sucesor de Rafa Benítez.

– Transmita ESPN FC Daily en ESPN + (solo EE. UU.)
– ¿No tienes ESPN? Obtenga acceso instantáneo

El internacional brasileño Richarlison duplicó la ventaja del Everton a los tres minutos del segundo tiempo antes de que Brentford volviera al juego gracias a un penalti del delantero Ivan Toney.

Toney podría haber arrebatado el empate, pero falló por poco el objetivo y el Everton castigó rápidamente a los londinenses del oeste, Mason Holgate remató para restaurar la ventaja de dos goles de los Merseysiders.

Andros Townsend completó un gran debut en el banquillo del Everton para Lampard al anotar un cuarto gol para los anfitriones en el tiempo adicional.