Larrazábal gana el KLM Open por noveno título del Tour Europeo

Larrazábal gana el KLM Open por noveno título del Tour Europeo | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

CROMVOIRT, Holanda — El golfista español Pablo Larrazábal ganó el KLM Open por dos golpes el domingo para reclamar su noveno título en la gira europea y el segundo en cuatro semanas.

Larrazabal, de 40 años, comenzó la ronda final con una ventaja de 1 golpe y disparó 69, tres bajo par, en Bernardus Golf.

Larrazábal golpeó el aire repetidamente y se golpeó el pecho después de rodar en un putt de 21 pies en el último para un tercer birdie en sus últimos cuatro hoyos. Terminó en 13 bajo par en general.

Su ronda comenzó mal después de hacer un doble bogey 6 en el No. 2 cuando su golpe de salida encontró el agua, pero se recuperó con birdies consecutivos desde el No. 6 y luego llegó a casa en el 32.

«Fue una batalla conmigo mismo», dijo Larrazábal. «No jugué bien. Me las arreglé, metí algunos buenos putts en los primeros nueve e hice lo mejor que pude para mantenerme en posición, luego tres birdies en los últimos cuatro».

«Para ganar torneos de golf, tienes que hacer birdies al final. No importa qué tan rápido corras al principio, tienes que correr más rápido al final para ganar la carrera».

Larrazábal también ganó el Campeonato de Corea el mes pasado y está jugando uno de los mejores golf de su carrera, que incluye victorias destacadas en el Campeonato de Abu Dhabi en 2014 y el Abierto de Francia, su primer título en la gira, en 2008.

Su compatriota Adrian Otaegui también hizo birdie en el último, para disparar 70 y terminar solo en segundo lugar.

Rasmus Hojgaard de Dinamarca (71) y Deon Germishuys de Sudáfrica (69).

Lanzan nueva línea de crédito para pequeños negocios | Finanzas | Economía

Newgarden gana la primera Indy 500 en una carrera llena de accidentes | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo