Home DeportesFútbol Las luchas del Tottenham continúan, cae ante el Brentford

Las luchas del Tottenham continúan, cae ante el Brentford

Brentford hizo caso omiso de una suspensión de ocho meses impuesta al delantero Iván Toney como bryan mbeumo anotó dos veces en la victoria por 3-1 en Tottenham Hotspur el sábado en su penúltimo partido de la Premier League de una temporada impresionante.

harry kaneEl gol número 28 de la campaña en la liga, un impresionante tiro libre, puso a los anfitriones por delante y dominaron antes del medio tiempo en su último partido en casa de la temporada.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Pero las esperanzas del Tottenham, séptimo clasificado, de clasificarse para Europa sufrieron otro golpe tras el descanso cuando Mbeumo despachó dos remates de zurda que dieron la vuelta al partido en 12 minutos.

Provocó cánticos en casa contra el presidente Daniel Levy, quien admitió en las notas de su programa que había sido una «temporada inmensamente difícil» para el club y el volumen aumentó cuando yoane wissa Envolvió para Brentford en el minuto 88.

Fue la derrota número 14 de la temporada del Tottenham y se enfrentan a un verano crucial por delante para detener un declive preocupante.

«Falta una semana para el verano, tenemos un gran partido contra Leeds, pero habrá que tomar decisiones importantes», dijo el técnico suplente del Tottenham, Ryan Mason.

Para el noveno lugar Brentford de Thomas Frank, un resultado entre los primeros está asegurado e incluso tienen una posibilidad remota de escabullirse por encima del Tottenham y clasificarse para Europa.

Tottenham tiene 57 puntos en 37 juegos, un punto detrás de Brighton & Hove Albion, sexto clasificado, que tiene un juego pendiente. Brentford, que recibe al líder Manchester City la próxima semana, tiene 56.

Toney, cuyos 20 goles lo convierten en el segundo máximo goleador inglés en la Premier League esta temporada detrás de Kane, fue sancionado esta semana por más de 200 infracciones de las reglas de apuestas de la FA.

No podrá volver a jugar hasta enero de 2024, un hueco que el Brentford buscará llenar este verano, pero el sábado restaron importancia a su ausencia.

«Mbeumo no ha sido recompensado con suficientes goles. El año pasado creo que golpeó el poste siete veces, ¡loco!, así que me alegro de que dos grandes remates golpearan el fondo de la red», dijo Frank.

El futuro de Kane en el Tottenham está en duda y se alejó con el pitido final entre los aplausos de los fanáticos antes de reaparecer para dar una vuelta al campo con su esposa e hijos, al igual que el héroe de la Liga de Campeones del Tottenham. lucas moura quien contuvo las lágrimas mientras se despedía por última vez de los fanáticos.

Si el capitán de Inglaterra, Kane, decide seguir adelante después de anotar 211 goles en la Premier League para el Tottenham, al menos se despedirá en casa con estilo.

Kane envió un tiro libre imparable con el pie derecho que se encrespó. david raya en el minuto ocho y el Tottenham debería haber aprovechado su ventaja con emerson real desmentido por un soberbio cabezazo despejado del destacado rico henry.

El Brentford fue mucho más brillante tras el descanso e igualó cuando Wissa jugó en Mbeumo, que cortó por dentro. ben davies y pasó un tiro bajo fraser forster.

El gol fue el número 60 que Tottenham concede en la liga esta temporada, por lo que es solo la segunda vez en una temporada de 38 juegos de la Premier League que un equipo anota y concede al menos 60, igualando la hazaña que lograron en 2007-08.

Mbeumo golpeó de nuevo con un remate similar poco después, esta vez de Aaron Hickey‘s pase, y cuando Oliver Skipp quedó atrapado en posesión y Mbeumo eligió a Wissa para marcar. La miseria del Tottenham fue completa.