Home DeportesFútbol Leeds rescata un empate tardío en el debut de Marsch en la FA Cup

Leeds rescata un empate tardío en el debut de Marsch en la FA Cup

Aston Villa concedió dos goles desde el minuto 88 y sufrió una derrota por 2-1 en casa ante el Stevenage de cuarta división en lo que probablemente sea la mayor sorpresa de la tercera ronda el domingo.

Por delante gracias al gol de Morgan Sanson en el minuto 33, el Villa se quedó con 10 hombres cuando Leander Dendoncker fue expulsado en el 85 por una falta profesional que le dio penal a Stevenage.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Eso se convirtió y los visitantes, que están en el segundo lugar en la Liga Dos, lograron un ganador inesperado a los 90.

Más temprano, el Leeds United se recuperó de una desventaja de dos goles contra el Cardiff de la segunda división para empatar 2-2 gracias a un gol del empate en el tercer minuto del tiempo de descuento del suplente Sonny Perkins.

Fue la primera vez que Jesse Marsch probó la competencia de la Copa FA desde que se mudó a Elland Road la temporada pasada y fue un juego para recordar.

Rodrigo comenzó la recuperación de Leeds al anotar un gol a los 65 antes de que el delantero español detuviera un penalti a los 81 después de que el defensor de Cardiff Joel Bagan detuviera un disparo de Junior Firpo con la mano extendida y le mostraran la tarjeta roja.

Perkins, de 18 años, acudió al rescate de Rodrigo con un gol desde corta distancia para enviar a los equipos a la repetición.

La última vez que se enfrentaron en la famosa competencia fue en 2002, cuando Leeds, el líder de la Premier League en ese momento, fue sorprendido por un equipo de Cardiff que estaba en el décimo lugar en el tercer nivel.

También el domingo, Derby avanzó a la cuarta ronda al vencer 3-0 al equipo de tercer nivel Barnsley, mientras que los equipos de segundo nivel Stoke y Blackburn obtuvieron victorias.

Un partido de segundo nivel entre Bristol City y Swansea terminó 1-1 y a Walsall se le negó la victoria contra Stockport, otro equipo de cuarto nivel, al conceder tarde en un empate 1-1.