Leverkusen sorprendido por la remontada tardía de Mainz

Leverkusen sorprendido por la remontada tardía de Mainz | Noticias de Buenaventura, Colombia y el Mundo

El impulso del Bayer Leverkusen por un lugar en la Liga de Campeones sufrió una sacudida cuando Mainz anotó dos goles en los últimos minutos para arrebatarle una victoria de 3-2 en la Bundesliga el viernes.

El Leverkusen se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 41 puntos, 11 detrás del líder Bayern Munich y siete por encima del Leipzig, que actualmente ocupa el último puesto de clasificación para la Liga de Campeones de la próxima temporada pero tiene un partido pendiente.

Leverkusen abrió el marcador en el minuto 35 a través del delantero checo Patrik Schick, quien ahora tiene 20 goles en la liga en la temporada.

Schick, sin embargo, se vio obligado a abandonar el campo por una lesión al comienzo de la segunda mitad.

Aaron Martin empató para el Mainz poco antes de la hora de juego, pero Lucas Alario restableció la ventaja del Leverkusen en el minuto 74 tras una asistencia de Moussa Diaby.

Mainz no se dio por vencido y empató por segunda vez en el minuto 84 a través del holandés Jean-Paul Boetius con el danés Marcus Ingvartsen anotando el sorprendente gol de la victoria con dos minutos para el final.