Liga Betplay Dimayor: resultados y tabla de posiciones fecha 11 – Fútbol Colombiano – Deportes

Liga Betplay Dimayor: resultados y tabla de posiciones fecha 11 - Fútbol Colombiano - Deportes

Los dos primeros partidos de la jornada terminaron empatados.

Dimayor – Vizzor Image

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

05 de marzo 2021 , 10:14 p. m.

La jornada 11 de la Liga comenzó este viernes con dos empates a un gol, que agrandaron las dudas que han surgido sobre el rendimiento de dos de los equipos grandes del fútbol colombiano, Independiente Medellín y Junior de Barranquilla.

En el estadio Roberto Meléndez, Miguel Ángel Borja evitó una nueva derrota del Junior, pero no otra decepción. De los últimos seis partidos, el equipo que dirige Luis Amaranto Perea solo ganó uno. Este viernes empató 1-1 con Bucaramanga.

(Lea también: Tiger Woods: nuevo testimonio en la investigación de su accidente)

En el minuto 37, Álvaro Meléndez le ganó la espalda a Gabriel Fuentes y levantó un centro que cabeceó de manera extraordinaria Brayan Fernández para anotar el 0-1.

El empate llegó en el minuto 65 llegaría el premio para los dueños de casa. Jhon ‘La Goma’ Hernández cometió una imprudencia dentro del área y derribó a Fabián Sambueza; pena máxima que no desperdició Borja.

(Además: ¡Urgente! Anuncio de la Conmebol tras su reunión por las eliminatorias)

En el Atanasio Girardot, Equidad también le metió un susto de entrada al Medellín.
A los 15 minutos, Larry Angulo recibió un pase filtrado de Andrés Correa y metió un remate cruzado para poner en ventaja al equipo que dirige Alexis García.

La igualdad llegó en el minuto 27, cuando Agustín Vuletich tomó un rebote del poste de la mano izquierda del portero Cristian Bonilla y consiguió su séptimo gol en la Liga, para quedar en solitario a la cabeza de la tabla de goleadores de la Liga.