in

Liga Betplay: Pasto y Nacional empatan sin goles en la fecha 4 – Fútbol Colombiano – Deportes

Liga Betplay: Pasto y Nacional empatan sin goles en la fecha 4 - Fútbol Colombiano - Deportes

Atlético Nacional empató de visitante 0-0 con Deportivo Pasto, por la cuarta fecha en la Liga colombiana I-2021. El conjunto verdolaga no lució bien en ataque y logró rescatar un punto.

Los primeros minutos fueron un monólogo para Deportivo Pasto, que sostenía la pelota y atacaba por la banda izquierda, con un Miguel Camargo destacado en la ofensiva.

(Le puede interesar: Se prende la polémica por anuncios de Dimayor sobre la liga femenina)

Nacional no tenía reacción y Pasto se atrevía mediante remates de media distancia. David Gómez y Jeison Medina ponían a prueba a Aldair Quintana. Al minuto 22, la visita logró aproximarse al área rival, con un centro de Neyder Moreno desde el sector derecho, que derivó en tiro de esquina.

El juego se tornaba de ida y vuelta, donde Pasto sostenía más la pelota, mientras que Nacional intentaba ganar los rebotes del contrario.

Sobre el minuto 37, Bryan Rovira ensayó al arquero Diego Martínez con un remate de media distancia, pero la pelota pasó desviada del arco pastuso.

Los últimos minutos tuvieron a Nacional como protagonista, generando fútbol hasta el último tercio del campo, donde no lograba descifrar la férrea defensa del local.

En la etapa complementaria, Pasto salió con ganas de buscar el triunfo y al minuto de juego, Jeison Medina tuvo el primero con un mano a mano que salió desviado del arco verdolaga. Nacional respondió con una incursión de Jefferson Duque, que no logró rematar de lleno la pelota.

Al minuto 12, llegó el gol de Deportivo Pasto a través de Jeison Medina, quien aprovechó un mal rechazo de Geisson Perea y un rebote de Aldair Quintana. Sin embargo, el VAR y el árbitro Carlos Betancur anuló el gol. Debido a que hubo una modificación en el reglamento, donde el arquero sostiene la pelota sobre el piso, no se puede disputar.

(Lea además: Así están los clubes colombianos en el ránking de la Conmebol)

Tras el gol anulado, el local se animaba con jugadas ofensivas, especialmente, con remates de media distancia sobre el arco de Aldair Quintana

Al minuto 37, Nacional tuvo para abrir el marcador por intermedio de Jefferson Duque, quien remató a quemarropa sobre el arco pastuso, pero Martínez logró bloquear con solvencia.