Home Deportes Liga femenina de fútbol: Santa Fe vs. Fortaleza resultado y goles – Fútbol Colombiano – Deportes

Liga femenina de fútbol: Santa Fe vs. Fortaleza resultado y goles - Fútbol Colombiano - Deportes

Este jueves se jugó la octava fecha del grupo A. Equidad se metió en la pelea por la clasificación.

Santa Fe vs. Fortaleza

Santa Fe venció a Fortaleza y sigue con campaña perfecta en la Liga Femenina.

Dimayor – Vizzor Image

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

12 de noviembre 2020 , 11:18 p. m.

La octava fecha del grupo A de la Liga Femenina sirvió para que Santa Fe diera otra muestra de superioridad, aunque esta vez debió esperar para sacar ventaja.

Las Leonas derrotaron este jueves 2-0 a Fortaleza en El Campín y llegaron a 18 puntos en la tabla de posiciones. El primer gol llegó en el minuto 79, conseguido por la venezolana Ysaura Viso.

(Lea también: En firme: decisión final de la demanda de Pereira vs. Once Caldas)

Nelly Córdoba llegó de nuevo desde el banco de suplentes para anotar el 2-0 para Santa Fe, en el minuto 84. Viso, con cinco goles, y Córdoba, con cuatro, son las goleadoras del campeonato.

En Techo, Equidad se mantuvo en la pelea por la clasificación tras derrotar 2-1 a Llaneros. Camila Martín abrió el marcador para las locales a los 17 minutos. Ingrid Vidal anotó el empate parcial de Llaneros a los 454+3. El gol del triunfo lo consiguió Luisa Rincón, a los 66.

(Además: Colombia, a la batalla y por tres puntos contra Uruguay)

Equidad ahora es tercero en la tabla y se metió en la pelea por la clasificación.