Liverpool remonta para empatar con Crystal Palace

Liverpool se recuperó de un gol en contra para empatar 1-1 con Crystal Palace después de que Darwin Núñez recibiera una tarjeta roja directa en Anfield el lunes por la noche.

El equipo de Jurgen Klopp llegó al partido después de comenzar la temporada de la Premier League con un decepcionante empate 2-2 contra el Fulham y, a pesar de dominar la primera media hora, se quedó atrás cuando Wilfried Zaha venció a Alisson con un gran remate después de un contraataque rápido de Palace. .

– Guía de espectadores de ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup, más
– Wright: mejores y peores kits de la Premier League de los últimos 30 años

Los visitantes repelieron una ráfaga de oportunidades tardías del Liverpool, que hizo 17 tiros en los primeros 45 minutos, cuando se acercaba el medio tiempo y tomó su ventaja de 1-0 en el vestuario.

Las cosas empeoraron para los anfitriones cuando persiguieron el empate en la segunda mitad cuando a Núñez se le mostró una tarjeta roja directa por darle un cabezazo al defensor del Palace Joachim Andersen poco antes de la marca de la hora, dejando a su equipo para perseguir el juego con solo 10 jugadores.

El Liverpool volvió a empatar minutos después a pesar de caer por un hombre con un brillante esfuerzo individual de Luis Díaz, quien recogió el balón en el flanco izquierdo, superó a múltiples defensores del Palace mientras cruzaba de puntillas la parte superior del área y desató un imparable. Disparo que supera al portero del Palacio Vicente Guaita.

Zaha tuvo una gloriosa oportunidad de volver a poner a Palace en ventaja en el minuto 78, pero su disparo al segundo palo tras un centro de Cheick Oumar Doucoure dentro del área se fue desviado de la red de Alisson y los equipos se vieron obligados a conformarse con el empate.

El resultado deja al Liverpool en el puesto 12 con dos puntos de sus dos primeros partidos, cuatro detrás del líder Manchester City, mientras que el Palace se ubica en el puesto 16 con un solo punto.

Liverpool también vio rota su racha de nueve victorias consecutivas en los primeros partidos en casa de la Premier League y no pudo ganar ninguno de sus dos primeros partidos de la máxima categoría por primera vez desde 2012-13.